5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフティ関連削除スレッド

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:39
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=952951535
荒らされていて邪魔です。


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:57
いいじゃん別に。削除したってあらされるもんは荒らされるんじゃよ

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:05
困るなぁ。それでなくてもニフティ板は重いのに。


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:51
>2
こんなとこにもEXA先生のテがまわっているとはな。。。


5 :sakujyoya:2000/06/01(木) 00:06
完了です。
また荒らされるようならカキコしてくださいです。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:04
ありがとうございました。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:06
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=952951535
同じスレの発言番号
32から97までが、他のスレッドからのコピペであらされています。
荒しに人気があるのでしょうか。

8 :>7:2000/06/02(金) 11:34
いえ、ここで話題になってるしにょ(現 高村なお)様とそのシンパたちでしょう。

ひろゆきさんや削除人の人達はご存じないかもしれませんが、しにょ様はネットで自ら私生活をべらべらしゃべっときながら、いざ都合が悪くなるとだんまりを決めたり、キレちゃったり、他のとこで悪口をいったりする人なんですねえ。

情けない人ですね。

9 :sakujyoya:2000/06/02(金) 11:58
完了です。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:04
EXA氏関連スレッドは
いやがらせのための悪意の有る書きこみとしか
思えません。個人情報もたくさん張りつけられてるし
このまま放置することは
被害の拡大につながると思います。スレッドごと
削除すべきではないでしょうか。

11 :>10:2000/06/02(金) 15:12
これはEXA関連スレッドじゃないよ。ニフティFSAY sub-sys 高村なお(元しにょ)のスレッド。EXA板見たしにょのとりまきがEXA板の発言使ってあらしてるだけ。

12 :sakujoya様:2000/06/02(金) 15:49
ここも同じようになってます。よろしくおねがいします。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=951256871

13 :7です:2000/06/02(金) 17:24
sakujyoya様
ありがとうございました。

14 :sakujyoya:2000/06/02(金) 17:54
12削除しました。

15 :sakujoya様:2000/06/02(金) 23:43
ありがとうございました。

16 :sakujoya様へ:2000/06/03(土) 00:00
また、しにょたちが暴れています。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=952951535

17 :sakujoya様へ:2000/06/03(土) 00:48
ありがとうございました。やつらもこれに懲りて、もうやらないんじゃ
ないかな。
削除の仕方がかっこよかったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)