5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:39
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=959589746
の14と22〜最後までを削除希望します。
よろしくお願いします。


2 :1さん:2000/05/31(水) 21:48
お願いだから,氏んでくれ

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:48
(3)理由


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:54
分かった 分かった

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:59
自分のことがかかれているので削除してほしいと思いました。
私のHPにも荒らし的な人が来て迷惑しているので
よろしくお願いします。


6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:00
めんどくさい。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:02
邪魔クサイよ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:16
削除して頂けないんでしょうか?

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:59
もう何日も経っているのにいつになったら削除して貰えるんですか?

10 :>9:2000/06/08(木) 13:03
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.

上の注意事項をもう一度読もうね。

11 :上に書いてあるだろ:2000/06/08(木) 13:04
>●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
>削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
>削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

12 :10:2000/06/08(木) 13:05
かぶった(^^;

13 :11:2000/06/08(木) 13:06
おう、気が合うねぃ。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:11
批判は真摯に受けとめましょう。
風評は聞き流しましょう。
マスコミに職業的露出をしている以上しかたがないことだと思います。


15 :>1:2000/06/08(木) 15:32
ビジュアル板のあちこちで、1の悪評が連なってるとこを見ると、
この方よっぽど※※なんですなー。

と、見られても仕方ない。14の意見をよく聞いておいたほうがよいですよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)