5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドの削除をお願いします。

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:12
・削除依頼対象を含むスレッドのURL
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=959422865

・理由
他人を中傷するものや罵詈雑言に類するものや嫌悪感を与えるものや
脅迫的なもの投稿があり、ファンやメンバーが困惑していますので、
スレッドの削除をよろしくお願いします。


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:23
番号教えろよ コノヤロー

3 :スレッドごとお願いします:2000/05/31(水) 22:29
全部が1の理由に該当するので、スレッドごとの削除をよろしくお願いします。


4 :>1,3:2000/05/31(水) 22:53
同感。スレッドごとあぼーん希望。個人情報暴露、なりすまし等、節操なさすぎ。


5 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:59
>なんの申し立てもなくこのまま続いたり、返事のメールがない場合は
>必ずウェブマスターを潰します。

潰すんだってさ。ワクワク。

6 :全文転載:2000/05/31(水) 23:35
212 名前: East of Eden 投稿日: 2000/05/31(水) 20:29
この掲示板をYUKIYAといっしょに拝見しています。
なかなか楽しいそうなことを書いておりますが、
少々いきすぎでは?(デマもたくさんありがとう。)
内容的に営業妨害と思われる部分も多いです。
オープンなスペースでこのような事が書かれているのをこれ以上
見のがす訳にはいきません。
一応、このページの制作意図などあれば伺うので
必ずメールを下さい。
これは警告です。
なんの申し立てもなくこのまま続いたり、返事のメールがない場合は
必ずウェブマスターを潰します。
以上。


7 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:06
事実認定が出来ないので削除できません。
これが事実に基づいた書き込みならば
暴露の規制になってしまいます。
6の転載が関係者のものかどうか判りませんが
法的手段に訴えた方がいいかと思います。
なお「潰す」が合法的な方法を指していない場合
閲覧者に書き込みが事実であるという印象を与えると思います。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:09
わくわく

9 :7>8:2000/06/01(木) 00:19
実は私もわくわくしてます(笑)

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:24
「潰す」といわれた場合、「脅迫」されたと思いますです。


11 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:26
脅迫くらいでもめ事に持ち込むひろゆきじゃないだろうけど
裁判沙汰になったら、いい材料になるね>潰す。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:30
そうね

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:33
ひろゆき自身が消すまで放置が妥当でしょ?

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:34
たぶん

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:34
わくわく

さ、ひろゆきの見解はいかに?

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:10
削除依頼このまま引き続きお願いします。
理由はスレッドのTOPと同様です。
こちらは事務所に連絡した者です。
従って、上記の文章は本物だと思われます。
いつも同じ内容のスレッドをたてるので、
該当スレッドもあめ@ヴィジュ板を潰されて
2chへ来てる人間というのはわかっています。
いい加減我慢の限界を超えたので
こういう手段を取らせて頂きました。

これが削除に値しないのなら
なぜあめ@ヴィジュ板は閉鎖されたのでしょうか??

「潰す」と言うのも警告や脅迫と取るだけではなく
それほど事務所側にとって不愉快であると言う事
そして暴露の規制でなく、真実であったとしたならば
名前を伏せないで公開する個人情報の暴露である事に
まだ気付きませんか?

ここに書き込む人間が同じ人間である以上、
このままではあめ@ヴィジュ板と同じ結果になります。
ひろゆきさんもその辺りを考慮して何らかの対策を取って頂きたいです。このままではあめと同じようにKreisだけでなく他事務所からの苦情も続発してくると思います。
告げ口したのは私ですが、他のBANDに対してもこういう事が
起きない筈はないと思ってます。

以上、よろしくお願いします。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:16
あめぞう@ヴィジュアルを潰したんだってさ。ますますワクワク。


18 :該当スレから転載:2000/06/01(木) 14:17
232 名前: 名無しさん@一周年オフ 投稿日: 2000/06/01(木) 01:12
菅直人の代理人からスレッド削除依頼の内容証明を送られても、
それをシカトするどころかコピーして配り歩くようなひろゆきが
こんな小物なんか相手にしないって。

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:45
時々居るよね。勝手に潰れた会社を「オレが潰したんだぜ」っていう電波。

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:11
age

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:23
いまや巨大掲示板2chのほうが、弱小事務所より社会的チカラも大きい
ことに気づけよ>6の業界野郎
それに気づかずに、いつもの口調で「潰す」なんてイキがってるのがイタイ。


22 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:25
>21
だからってあんたが大きい口を叩いてどうする

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:33
祭りだ・・・・祭りが始まる・・・・

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:34
>これが削除に値しないのなら
>なぜあめ@ヴィジュ板は閉鎖されたのでしょうか??

この論理がわからん。
ここは 2ch だよ〜ん。 > 16

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:34
あちこちに こぴぺしてこようっと。

26 :>25:2000/06/01(木) 16:35
迷惑にならない程度に行け(笑)

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:38
了解、せいぜい お祭り好きな、あそことあそこぐらいかな > 26

28 :>27:2000/06/01(木) 16:51
あそこにはレスしといたよ

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:52
さんきゅ > 28

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)