5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系板

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:55
http://www.2ch.net/2ch.html
新規スレ・・・・なんとかなりませんかねぇ?

2 ::2000/06/01(木) 02:56
済みませんです!↓こっちですね。
http://tako.2ch.net/visual/index2.html#5

3 :やじ馬:2000/06/01(木) 03:05
http://tako.2ch.net/visual/index2.html#menu
こっちの方が判りやすい。
スレッド乱立発生中でーす。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:08
これはすごい

5 :さっさと:2000/06/01(木) 03:09
新規スレ制限しろよ>削除忍

6 :>5:2000/06/01(木) 03:12
やだね(ゲラ

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:14
同一人物の仕業?
あの板に興味は無いけど
早く何とかしてやって

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:14
マジで辛いっす。お願いしますです〜。

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:34
まあとにかく・・・

10 :削除忍:2000/06/01(木) 03:49
削除完了&スレッド制限しました。

11 :>10:2000/06/01(木) 03:54
嘘つけ!削除マンが消したっつーの!!
いるならさっさと消せよ!だからお前は叩かれるんだよ!!

12 :やじ馬:2000/06/01(木) 04:05
やだねぇ叩きは。。。
超削除マンはURLの書かれてた分を消したんだよ。
報告があった後で見に行ったらまだいくつか残ってた。
削除忍の報告の後でまた見に行ったら今度はきれいさっぱりだったよ。

リンク先もチェックしてないお前みたいのが根拠なく叩いているだけだろ。

13 :やじ馬:2000/06/01(木) 04:18
失礼、12の3行目
まだいくつか残ってた>URLの書かれてない分がまだいくつか残ってた

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:45
やじ馬さん、疲れたら眠った方が良いですよ。いやお体が心配で(笑)。

15 :やじ馬:2000/06/01(木) 16:01
いえいえ馬のように頑丈な体ですから。。。

16 :14:2000/06/01(木) 19:41
>やじ馬さん
昼夜問わずご活躍のようなので、いつ眠っておられるのやら(笑。

17 :やじ馬:2000/06/03(土) 19:19
ひろゆきさんに認定雑談スレッドに睡眠時間書いときました。
ここまでもぐるの大変なんでもしここを見られたらレスはあちらへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)