5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leaf@`key板削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:03
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=954937643
「リーフ最狂のカキコ人、猫玉復活!」
というこのスレッドで、個人のBBSの記事を無断で転載しております。
削除をお願いします。

35、65、66、71、72、73、107、108、150の記事は、
http://www.jeynet.ne.jp/~mat/
のBBSからの無断転載です。

スレッドごと消してもらっても自分は一向にかまいませんが、
とりあえず上記の番号の発言だけでも削除してください。

2 :やじ馬:2000/06/01(木) 04:28
依頼先のスレッド上の番号だけでなく無断転載がほとんどだな。
リンクはともかくこれはどうかねぇ。しかも一人でやってるみたいだし。

猫玉ってのが何やったんだか知らないんだけどクリスやあるて級なのかね。
削除人さん、どうすんの?

しかし俺も暇人だな。。。

3 :削除忍:2000/06/01(木) 05:19
リンクはともかく、過度の転載は削除のほうがいいかと。
要約や引用なら別ですが・・・・。
他の削除屋さんの判断も聞きたいっす。

4 :さくぢょや:2000/06/01(木) 05:25
殆ど全文転載で、引用と呼べる範囲は超えてますね……。
削除でもいいかと思います……。


5 :やじ馬@age荒らし対抗age:2000/06/01(木) 15:56
一応、俺が振ったし
まだ未処理だし。

6 :1:2000/06/03(土) 07:34
すいません、まだ削除されてないみたいですので、重ねてお願いします。m(__)m

7 :削除忍:2000/06/03(土) 07:54
指定された番号は消しました。>1さん
他にもあるような気がしますが(汗)

8 :1:2000/06/03(土) 15:31
ありがとうございました。

9 :やじ馬:2000/06/03(土) 18:32
俺も引用の枠を超えた転載はまずいと思ったから振ったんだけどさ、
名無しさんでもいいから削除人さんの意見がもっと聞きたかったな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)