5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1モータースポーツ板

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:22
最近発言数が0に近いモータースポーツ板ですが、取り合えず関係ないスレッドなんでよろしくっす。

徹底討論、すえひろは赤土なのか?
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=f1&key=957059810

こんばんわ。2CHのみなさん。ぼくがあっさむです。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=f1&key=959512659

常連面したあっさむを追放するスレッド
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=f1&key=959563588

セナオタ繁殖で、きもっ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=f1&key=956836824

kiri消される!ざまあねーぜ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=f1&key=959553300



2 :削除忍:2000/06/01(木) 04:57
上3つはコテハンスレッドだったので削除。
下の2つは、他の削除屋さんの判断を待ちます。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:45
一番下のは、もろ、コテハンじゃんか。おまえあほか

4 :やじ馬:2000/06/01(木) 11:14
>3
kiriってのが2chの固定ハンかどうかなんて板住人じゃなきゃ判らんて。
少なくてもオフラウでスレッド100拾って全文検索掛けた限りじゃ
kiriのハンドルで書き込んでる奴はいない。
お前そこまで確かめた?それとも板住人?見えないものが見える人?

消したら消したで文句言い、残したら残したで文句を言う。
お前みたいのがいるから俺みたいな健全な野次馬が困るんだよ。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:20
>4
優しいねぃ。

6 ::2000/06/01(木) 14:35
削除ありがとうございます。
‥‥と言いたいとこなんですが、似たようなスレッドたててるバカがいるので、できたら定期的に見てやってください。。
(発言数が少ないので目立つ目だつ)

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:05
age

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:13
>4
あほ。
Kiriと言う名前は別のHPの掲示板でのコテハンだよ。
氏ね。
だから住人が消せといっているだろうが。
脳みそないんか。>2&4

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:15
そんでもって、そのKiriの偽者がでて、そいつがある掲示板を荒らしたということなんだよ。

10 :>8:2000/06/01(木) 17:20
「名無しさん」はうちのHPのコテハンです。全ての「名無しさん」を消して
ください。お願いしますぅ〜。ってヤツにも応じるのね。アホ。

11 :>10:2000/06/01(木) 17:25
荒らしてるんなら、そうなんじゃない?

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:32
荒らしてるかどうかじゃなくて、コテハン叩きかどうかじゃないの?>削除基準。
他HPの板のコテハンまで面倒見切れないよ。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:44
>10,12
あっさむは他のHPのコテハンだよ。

14 :12:2000/06/01(木) 19:13
そうなの?、それは失礼した。で、ここ(2ch)で叩かれてないのに削除されたの?。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:53
最近きてるじゃんか。<あっさむ氏
本物か偽物か分からんけど。

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:42
おい

17 :>8&9:2000/06/02(金) 13:50
他のサイトのコテハンまで知るかバカ

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:52

とにかくウザイし荒らし目的なんだから削除して正解。



19 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:05
削除忍は別に“削除しない”とは書いてないぜ?
“他の削除屋さんの判断待ち”じゃ?
そして、他の削除屋には無視されてるだけだろ

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:29
すえひろ、あっさむ、Kiriはすべて、ある有名F1ホームページのコテハンですが・・・。


21 :>20:2000/06/03(土) 02:07
だから?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)