5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業、経営板で

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:53
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=947517632&ls=50

今、同じスレを乱立して板を埋め尽くそうとしているバカがいます。(最近多いな…?)
ぜひとも抹殺お願いします。

2 :1:2000/06/01(木) 04:55
URL間違えました。俺もバカだ…氏のう。
http://saki.2ch.net/venture/index2.html

3 :削除忍:2000/06/01(木) 05:02
1つを残して削除完了&スレッド制限しました。>1さん

4 :1>3:2000/06/01(木) 05:07
ありがとうございます。

5 :1:2000/06/01(木) 06:40
すみません。何かまた同じこと始めたんですけど…。

6 :削除忍:2000/06/01(木) 06:53
削除しました。>5さん


7 :matadesu:2000/06/02(金) 18:09
yorosikuonegaisimasu
http://saki.2ch.net/venture/index2.html


8 :1:2000/06/02(金) 18:43
またやってますね。一体なんなんですか?ikedon、ikedonって…。
マジでこれって何の事だかわからないのですけど。
(聞いてはイケナイ事だったかな?)

9 :削除員2号:2000/06/02(金) 20:13
>8
削除しました

10 :1>5、9:2000/06/03(土) 02:17
ありがとうございます

11 :>10:2000/06/03(土) 02:28
お礼はいいけど下げろ
あと自分に例を言ってどうする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)