5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板にyahoo利用者の個人情報

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:38
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956238311&ls=100
318番目の書き込みに特定個人の住所氏名電話番号が掲載されております。
すみやかな削除をお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:54
自業自得だろタコ
ダフ屋行為は犯罪だろうが

つまり君は犯罪者予備軍

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:05
消してもいいですよ、準備会のほうには
yahooの情報と、このスレッドの内容送っときますから
両方とも保存済みですし

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:14
削除してください。
でも下も見てやってね。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aa11111


5 :削除忍:2000/06/01(木) 06:20
個人の電話番号とメールアドレスは削除。
残りを転載しておきます。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:22
337にあぼーんされた書き込みがコピペされてます。
ところで削除忍さん、固定ハンキャップ漏れてません?

7 :本人だったのか:2000/06/01(木) 06:25
なんで名前と住所は残したんですか?
削除議論で聞いた方がいいのかな?


8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :やじ馬:2000/06/01(木) 19:22
消えてましたよ>337

10 :やじ馬:2000/06/01(木) 19:27
ちょいとちょいと
いくらなんでも削除依頼そのものをピンポイントで飛ばしたらまずくない?
結局、依頼されてたものは消したんだし、それとも誤爆?

11 :やじ馬:2000/06/01(木) 19:39
8には覚えてる限りで書くと
「住所が残ってたらまずくない、住所を転載した(1のURLの)337を削除希望」
みたいな事が書いてありました。
なお確認したら8の依頼通り337が削除されていたので俺が9のレスを付けました。

12 :>"削除忍":2000/06/02(金) 05:23
自分に都合の悪い削除依頼を消すなんて卑怯者だな!

13 :同一の情報が再掲載されました:2000/06/06(火) 03:48
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960230579

1の書き込みにyahooオークションからの情報が転載されていますが、この中に再び個人情報が
掲載されていますので、スレッドごと削除をお願いします。


14 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:14
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960229044
このスレッド416にまた書き込みがあるんで、削除よろしく。
あと上のも。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:44
消しました。
でもこれ、告発するに値すると思うんですが・・・・
削除忍さんが個人情報を削って転載してらっしゃるんで
一応それに準じて削除しますが、どうなんでしょうね?
個人的にはひろゆきさんの判断を聞いてみたいです。
過去の例だと名古屋の5000万恐喝事件の犯人の実名は
最終的に放置となったことがあります(最初は削除だった)

17 :削除忍:2000/06/07(水) 01:35
ひろゆきの見解は「ダフ屋行為も犯罪ですから」でした。>16さん
なので、俺は住所だけ元に戻しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)