5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板削除依頼

1 :真☆本音マン:2000/06/01(木) 09:39
「大型を通勤通学につかってる人いる?」スレッドなのですが
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=959498346&ls=100
自分が迂闊にも直前に張ってあったブラクラのソース(メーラー立ち上げ系)を
書き込んでしまいました。
ブラウザによっては、その書き込んであるソースによりメーラーが立ち上がってしまい
そのスレッドを見ようとするとブラクラ状態になってしまう様です。
御迷惑をお掛け致しますが削除願います。
 

2 :やじ馬:2000/06/01(木) 10:05
NNでもIEでもスレッド見ただけじゃメーラー立ち上がらないよ。
むしろソース付きでブラクラの警告貼ったのはいい事だと思うよ。
学習と言う意味でね。

3 :真☆本音マン:2000/06/01(木) 10:22
メーラーが立ち上がっちゃった、と言う報告が入ったのです。
でも、再度見てみたら何も起こらなかったとか・・・・
その人はNNだったみたいだけど
うーむ・・・・
不明だ。

4 :真☆本音マン:2000/06/01(木) 10:23
あ、すいません。
187の自分の発言です。>削除人様
 

5 :バイク板より:2000/06/01(木) 11:41
それは、その人が間違って起動させちゃったのではないでしょうか?
ウィンドウのサイズを変更しようとして
右下のメッセンジャーアイコンをクリックしたとか。
どのくらい再現性のあることなんですかね?


6 :真☆本音マン:2000/06/01(木) 11:46
一度だけみたい。
やっぱ問題ないのかな?
ま、いいや。
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)