5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんでもってまた同人板

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:28
昨日と同じ、「あいりすだよ〜」くんがまた来てコピペしています。
該当スレッドは2に書きます。




2 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:29
カッコ内の数字はレス番号です。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959733961
(69、ついでに28、30。昨日のあいりすだよ〜の置き土産ですので)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=947179549
(950)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959787530
(7、8)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=953652379
(319)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=951999331
(432)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959214035
(87)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956238311
(383)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=950959507
(81)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=943638112
(25)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=950663312
(113)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=954963278
(596)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=950890711
(115)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959705096
(766)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=951999331
(432、434)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956423241
(349)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956154410
(212)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=954231120
(17)


3 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:33
現在進行形でコピペしています。
昨日もだったのですが、やはり10時頃ぐらいから始まっているようで、
いなくなるのも多分11時過ぎごろかと思います。
それまで無作為にやってると思いますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

今ふと思ったのですが、こういう場合の削除って、
もしかするといなくなってからの方がいいのかな……
いる間にあぼーんされたら、荒らしはむきになっちゃったりするんでしょうか。



4 :あいりすだよ〜:2000/06/01(木) 10:39
困ったもんですなぁ

5 :ついでに:2000/06/01(木) 10:52
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959823772
あいりすだよ〜本人が立てたのかは不明ですが。

6 :やじ馬:2000/06/01(木) 10:54
>3
後段が正解。

7 :どーでもいいことだが:2000/06/01(木) 10:56
fw137052.kitanet.ne.jp

↑アイリスだよ〜のIPだってさ。
お好きなように使ってちょ。


8 :>7:2000/06/01(木) 11:06
マジモン?

9 :>8:2000/06/01(木) 11:24
確証はないけど、多分、本物じゃないかと思います。


10 :>7,8,9:2000/06/01(木) 11:46
アホかい。ひろゆきのIpやんけ。

11 :>10:2000/06/01(木) 12:45
あら、さいですか。教えてくれてありがとう。

ところであいりすだよ〜ですが、奴はやはり11時過ぎにいなくなりました。
学校からネットにつないでるのかな?

12 :さくぢょや:2000/06/01(木) 13:20
それじゃ、削除始めますね……。

13 :さくぢょや:2000/06/01(木) 13:46
終わったと思います……。

14 :>さくじょやさん:2000/06/01(木) 13:49
ありがとうございました。いつもお手数おかけします……

15 :ついでなので質問:2000/06/01(木) 14:04
今「どーでもいいことだが」スレッドに、
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959705096の800辺りから)
「うざいなぁ」「うるさいなぁ」などの一言レスを何度も繰り返している人がいるのですが、
こういうのは荒らしとみなされる=削除対象となるのでしょうか?


16 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:18
これもあげとかないと・・・

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:08
あげとこう

18 :さくぢょや:2000/06/01(木) 23:02
15ですが、これは……う〜ん、荒らしというか、
確かにスレッドの妨害を目的としているように見えます……が、
ああいう一行レスって、消しても結局「あぼーん」が残っちゃうので
あまり意味無いんですよね……。放置という事で……。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:56
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)