5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレごとあぼーん希望(もしくは移動)

1 :7・7・4・3:2000/06/01(木) 11:25
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=950621053
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=959651049
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=951233907
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=953984065
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=949544405

実名をあげての個人中傷、居住地・勤務地・電話番号の暴露、他人の名を
騙る「なりすまし」等の書き込みが日増しにエスカレートしています。
またこれらはそれぞれ別タイトルでスレッドがたってますが、内容はほぼ
同一で、かなりの数のコピペも貼られております。

あまりにも多くのそういった行為が行われており、とても「何番のカキコ」
とは指定出来ませんので、スレごとのあぼーん、もしくはごみ箱への移動
をお願い致します。

他にもまだございますが、ひとまずこれらのスレッドがとにかく非道いので。

削除人様には大変お手数をおかけ致しますが、ひとつご検討をお願いします。


2 :やじ馬:2000/06/01(木) 11:42
どのスレッドも沢山のレスがついているのは
板の人達がその話題を望んでいるからじゃないの?

スレッドあぼーんじゃ板の雰囲気は変わらないし余計に荒れる元。
地道にでも本当に消さなきゃいけないような個人情報の書込みを
ピックアップしていって板なりのボーダーラインを作っていかなきゃ。

ちなみにそのピックアップは削除人さんのやる事じゃないよ。

3 :7・7・4・3:2000/06/01(木) 12:00
>2
アドヴァイス感謝します。時間かけてもピックアップしてみます。
ありがとうございました。


4 :7・7・4・3:2000/06/01(木) 12:33
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=950621053

実名をあげて個人を中傷(なりすましと疑われるものを含む)

40、47、(48)、49、54、56、58、59、60、65、(69)、102、106、108、114、
116、118、142、144、145、146、147、148、149、159、169、170、173、
176、177、178、179、181、186、194、195、196、197、202、214、217、
218、221、289、450、497、534、536、537、543、544、552、557、572、
576、579、581、583、589、591、595、604、633、643、651、662、675、
677、681、691、708、750、792、824、829

※抜けもあるかもしれないです。また()の数字は問題部分を引用してレスしてるものです。一部伏せ字だが
明らかに氏名が特定できるものも含まれてます。


5 :7・7・4・3:2000/06/01(木) 12:41
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=950621053

個人情報(職業や居住地等)にふれる書き込み

46、98、121、227、234、241


6 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:37
>4 なんや受験の合格発表みたいやな(藁

しっかしまあここまで書いとんのにノーリアクションやったら
ますますつけあがるでしょうな、あの一派は。。。


7 :7・7・4・3:2000/06/01(木) 14:58
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=951233907

実名をあげて個人を中傷(なりすましと疑われるものを含む)

1、8、11、23、27、28、30、32、34、38、41、42、43、48、52、54、57、58、59、64、65、75、
76、77、78、79、80、81、82、83、84、86、89、97、98、99、100、103、107、120、130、
146、159、176、200、229、293、407、468、471、485、488、519、521、531、541、550、
564、567、589、590、595、597、600、602、603、717、811、817、824、827、828、829、
832、834、837、839、840、841、845、868、890、892、913、917、944、949、950、952、
957、964、968、969、994、996、998、1003、1005、1011、1015、1019、1024、1025、
1044、1059、1061、1065、1108、1111、1113、1124、1125、1126、1130

※抜けもあるかもしれないです。また()の数字は問題部分を引用してレスしてるものです。一部伏せ字だが
明らかに氏名が特定できるものも含まれてます。


8 :SA・駆除人@"削除人":2000/06/01(木) 15:07
>7・7・4・3様
名前を騙られた本人様でしょうか?もし、そうであれば直接ひろゆき
氏の方へ(2ch@2ch.net)御連絡ください。

9 :社会科見学:2000/06/01(木) 15:15
で、実名で中傷してるレスについては削除の検討に逝くのか?>8(SA・駆除人@"削除人")


10 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:18
ごみ箱移動きぼーん

11 :やじ馬@age荒らし対抗age:2000/06/01(木) 15:30
age

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:43
age

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:40
age

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:30
要はEXA関連には誰もタッチしたくないんだろ。
以上。


15 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:19
識者の検証をお願いします。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:07
とうとう個人の詳細な住所までUPされちゃったね、ご愁傷様ヽ(´ー`)ノ


17 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:03
                                                                           .


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)