5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板の「ダイヤモンド岩崎さんが須田板で御立腹です」の削除を希望します

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:16
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959529708

以前から「ダイヤモンド岩崎」絡みのスレッドが立っては削除という
繰り返しでしたが、今回もまた、同じような趣旨のスレッドが立って
います。
内容的にも、他の個人の掲示板の争いごとを好き勝手に書いて
あるだけで、競馬そのものとは全然関係ありません。
個人に対する嘲りなどの書込みばかりで、全く不毛の内容ですし
「余命いくばくも無い」などという、失礼な書込みまであります。

削除屋さんの判断次第でしょうが、ぜひ、削除を希望いたします。


2 :1です:2000/06/01(木) 14:18
あれ?
ほんの3分違いで、同じ削除以来が・・・

ということで、複数の人間からの削除依頼ということで、
是非とも削除願います。

3 :unknown:2000/06/01(木) 14:54
下で同じ削除要請のスレッドを立てた者です。
こちらのスレッドに賛同いたします。
ぜひ削除をお願いします。

4 :やじ馬@age荒らし対抗age:2000/06/01(木) 15:32
age

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:39
ちょっとやりすぎだと思うので削除希望。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:37
複数の人間からの依頼ってのは関係ないと思うけど・・・・

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:39
誹謗板重いからなあ。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:33
削除希望

9 :削除忍:2000/06/02(金) 03:29
リンク張り付けてのスレッドなので荒らし依頼に近いかと。
しかし、向こうが荒らされてるわけでも無し、
岩崎さんという人のサイトでもないようで(汗)微妙だな。
他の削除屋さんの判断を待ちます。

10 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:02
削除みならいさんはどうしちゃったのかな。
俺は野次馬だけど競馬はしないから見ても膳膳わかんない。。。

11 :削除みならい:2000/06/02(金) 08:08
>やじ馬さん

私、みならいなんでスレ削除や移転ができないんで
見てるだけしかできないんです(笑)
ひとつひとつのレス単品を削除すればいいってような
内容ではなさそうなんで(^^;

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:31
全然面白くないんだもん。競馬と関係無い話ばっかりだし。
削除しましょうよん



13 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:01
削除に賛成。マジ競馬と関係無い。

14 :>みならいさん:2000/06/02(金) 17:03
では、「スレ削除で可」という見解を書いてください。
スレ削除できるような削除人さんがやってくれるのでは?

15 :削除みならい:2000/06/02(金) 20:02
もっぷがんスレが移動だったから
削除ではなく誹謗板に移動のほうがいいと思います(^^;

16 :削除員2号:2000/06/02(金) 20:21
誹謗板には移動できないです。ゴミ箱にならできるんですけど>削除みならいさん
移動させた方がいいですか? 須田掲が荒れたら削除しようかと思ってたんですが。

17 :削除みならい:2000/06/02(金) 20:54
例のニフアドのあのしつこいのはリンク先が荒らされたみたいなので
削除すべきだと思いますが、これは須田掲も他のリンク先も荒れてません
からねえ(^^;
(本人のところはパンチラ写真貼られてますが(笑))

ということでベテラン(?)削除屋さんの判断にお任せしたいと
思います。
責任を押し付けてるようでごめんなさいm(_ _)m

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:10
↑変なのが来たので、すぐに閉鎖したんらしいです。
KI×OH×KO掲示板

19 :削除忍:2000/06/03(土) 05:18
相手が荒らされてないようだし、これ1つだけなら残してもいいかも。
乱立したり、向こうが荒らされるようなことがあれば、スレッド削除っすね。

20 :削除みならい:2000/06/03(土) 07:46
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959864053

これは完全にアウトですのでスレ削除をお願いしますm(_ _)m>先輩削除屋のみなさま
一応URLのでてるのは消しておきます。

21 :削除忍:2000/06/03(土) 07:51
消しました。>削除みならいさん

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:20
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959854244
これ、岩崎スレ以上に競馬に関係ないです。。。

23 :やじ馬:2000/06/03(土) 18:56
最近は専門板でネタスレすると怒る人が増えたなぁ。
いや、俺は野次馬ですけど競馬はしないので馬板の雰囲気までは知らないんですけどね。
やっぱ「こっちは生活かかってんだ遊びじゃねぇんだよ」ってなもんすかね。

24 :>23:2000/06/06(火) 21:33
ネタスレにしても程度が低いんですよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)