5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部板が荒らされてます!

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:38
http://www.ohayou.com/clink/bbs/5/index2.html
とにかく、いちいちスレッドを挙げることが出来ないぐらい大量の、
無意味なスレッドが立っています。
見れば分かると思います。削除をよろしくお願いします>削除人様


2 ::2000/06/01(木) 19:39
スレッドのタイトルは
numazu is my greatest memories (^^^^^^^^^^^)
です。32個も立ってます。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:48
早くなんとかしてください〜

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:11
関東→首都圏→中部と来ましたね。


5 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:37
あれってどうやってるの?
連続投稿できるアプリケーションとかがあるの?

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:50
5には答えちゃダメ。
マネするやつが出る。

7 :森英明:2000/06/02(金) 00:40
っていうか、TUBE盤の存在が無意味なんちゃう!
TUBE盤はドキュンの巣窟やから、荒らされて当然!

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:51
>5
あるよ。D●●Eとかいろいろ。
だけどそんなもの使わなくても、メモリーが沢山
積んであってCPUがそこそこ早いマシンさえあれば、
ちょっと頭を使えば簡単にできるよ。
それから、自分でスクリプトを書いてノートパソコンで
夜中に自動実行させるとか。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:35
何でも良いけど
くだらないスレッド削除して、戻してください。

>5
教えてあげよう!
Enterの連打だ!
つーかUG系を探しなさい。

10 :やじ馬:2000/06/02(金) 03:50
ここでする話じゃないとおもうよ。
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)