5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼です

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=959260332

お手数をおかけします。自分で立てたスレッドです。
「少年犯罪板」ですが、殺伐としていたのでギャグを盛り込みました。
皆さん、とまどっているようで、場違いだったかな?と反省しています。


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:13
とまどってはいない。場違いはそのとおり。削除依頼は通らない(たぶん)。

3 :源蔵:2000/06/01(木) 21:17
>1の続き
源蔵です。「名無しさん」で書き込んでしまいました。


4 :エルヲンダー:2000/06/02(金) 00:17
 残念。わりと好きだったのに。

5 :削除忍:2000/06/02(金) 03:41
ロビーへ移転して続けるのはどうでしょうか?>源蔵さん

6 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:15
立てた趣旨は賛同できるけどな。
あそこは特にTV見てきた人間が多いから2chの面白さを伝えると言う意味で。
ネタとしては良質なほうなんだしさ。


7 :源蔵:2000/06/02(金) 21:45
>5
せっかくの移転のお誘いですが・・・。
体力の限界で・・・(藁
あ、68歳は ネタですけど。
>4
エルヲンダーさん、ありがとうございました。
6>
やじ馬さん。そう言っていただけると嬉しいです。

また気力が乗ったら、スレ立てるかもしれません。
ありがとうございました。



8 :削除忍:2000/06/03(土) 05:22
では、またどこかで。面白いネタをお願いしますです(笑)>源蔵さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)