5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃夢スレッドがあぼーんされたなら

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:37
これもあぼーんされるよな、当然。迷惑度では銃夢スレッドを遙かに上回るはずだ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=959726754

削除してもまたすぐに同じスレッドが立つはずだから、そしたらまたすぐ
削除してくれ。頼んだぞ。


2 :削除職人:2000/06/01(木) 23:04
すくなくとも私は「銃夢」スレッドの削除には感心しませんが・・・・
最初のスレッドを移動したのは私ですけど(ちょっと恥ずかしいprat(笑))

3 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:30
銃夢スレッド膳膳関係ないじゃん。
レスしなければいいのに。。。

4 ::2000/06/02(金) 12:00
まだ消されてないね。
削除しないならしない理由を説明してちょうだいな>削除屋の皆様
結局黙殺されて終わりですか?

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:08
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

6 :上に書いてある:2000/06/02(金) 12:09
>削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

7 :6:2000/06/02(金) 12:10
おう、かぶっちまったぃ。

8 :1>↑:2000/06/02(金) 15:26
4の書き込みのどこが批判なの?理由の説明を求めているだけで、
削除されないことに関する意見はしていないつもりですが。
1で削除依頼したスレッドは過去に削除されたことがあるのに、
何故今回は削除されないのか、いささが不思議です。

とりあえず嫌われてるみたいだからサゲとく。

9 :6:2000/06/02(金) 17:28
批判じゃなかったのならすまん。
ちなみに削除人は削除しない理由を述べる義務はない。
それから嫌われてなくても削除依頼以外はsageで書くのがここの通例である。


10 :1>6:2000/06/02(金) 17:34
>それから嫌われてなくても削除依頼以外はsageで書くのがここの通例である。

他のスレッドを見てみると確かにそのようですね。
ひとつ賢くなりました、ありがとう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)