5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してあげてください

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:46
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959877112&ls=50
(2)スレッドごと。まだ発言は1だけです。
(3)芸能板と関係ない上に、「援交きぼーん」と書いている非常な行動をしている
 行き過ぎた行動だとおもいます

2 :やじ牛:2000/06/02(金) 01:52
削除してあげれば ? > 削除屋さんたち
昨日のここで頑張ってた、お坊ちゃまだよ

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:18
>平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。
かなり迷惑がかかっているのですが…。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:41
どうして削除屋は削除してくれないのでしょうか。
どうしてメールアドレスが削除対象にならないのでしょうか。
メールアドレスから加入しているプロバイダーが分かるし、
そこから情報を入手して個人情報を入手できる。
で、私の望まない個人情報がばらされる可能性があるんです。
私は今回のことに懲りて、もう2ちゃんねるには書き込みはもちろん
アクセスもしたくないのです。でも嫌がらせを受けはしないかと、
頻繁にアクセスして確認しないといけない。
で、実際にああいった嫌がらせをする人がいる。
私はどうしてこういった行為をされなければいけないのでしょうか。
私にはさっぱり分かりません。
私が芸能板で腹が立って暴言を吐いたのも、元はといえば
私を罵る人間がいたから、腹が立ってした行為なのです。
もう、お願いですから許してください。お願いですから削除して下さい。
本当に2ちゃんねるは怖いところだなーと、今回の件で非常に感じ
ました。バスジャック犯が2ちゃんで虐められたのが犯行要因にある
というのもよく分かります。匿名の攻撃のせいで、怒りの矛先の
向けどころがないのです。
そんなことはいいとして、金輪際書き込みもしませんし、
今回限りですから、お願いですから削除して下さい。
日常生活にかなりの支障をきたしているのです。お願いします。
分かってください。

5 :やじ牛:2000/06/02(金) 02:58
>4
4を書かなきゃ、良かったのに。


6 :やじ馬:2000/06/02(金) 02:59
ひろゆきさんに直接メールして判断を待ちなよ。
ただし、
>私が芸能板で腹が立って暴言を吐いたのも、元はといえば
>私を罵る人間がいたから、腹が立ってした行為なのです。
こんな事を言っているようじゃメアド変えたほうが早そうだけどね。

俺は只の野次馬なんでレスは要らないよ。ていうかしないでね。
あんたが上げながらレスするから皆迷惑してるんだよ。
削除がされない理由の一つに昨日もされたその警告を無視する姿勢もあるっしょ。

7 :削除忍:2000/06/02(金) 03:08
スレッドごと削除しました。>1さん

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:11
レスするなとのことでしたが、一応言いたいことがあるので書きます。
上げずにレスする方法を知らなかったのです。
全然インターネットについて詳しくないので、
専門知識もないし、専門用語もぜんぜん分かりません。
警告を無視する姿勢が許せないといわれても、
今日(正確には昨日)、2ちゃんねるFAQで調べてようやく
上げずにレスしない方法を知ったのです。
そして、6のレスで、私の上げながらレスする行為が、ここでは
迷惑という事を知ったので、4では上げながらレスしてしまいました。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:12
削除してくれたということでありがとうございます。
本当にありがとうございます。

10 :やじ牛:2000/06/02(金) 03:53
よかったね > 9
でも 、 「知らない」は理由にならない
世の中「無過失」でも、責任は取らなきゃならない。

11 :やじ馬:2000/06/02(金) 03:58
よかったね。
って俺もレスしてるし。。。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:50
え?してあげちゃったの・・・・・・・

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:53
ぼく、うんてんはしょしんしゃだから、こどもをひきころしちゃった。

だってこどもがあかしんごうなのにとびだしてくるんだよ

ほうりつなんてしらないけど、ぼくわるくないよ

しょしんしゃだからゆるしてくれるよね



14 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:11
3行目は無い方が良い文章と思うが。>13

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:56
>10
それではいけないと分かっているから、昨日2ちゃんねるFAQを探して、
調べたんですけど…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)