5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してくださいお願いします。

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:20
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=edu&key=959673887
事実無根のスレッドです。スレッドごと削除お願いします。

2 :削除忍:2000/06/02(金) 03:14
本当に事実無根なら、そのスレッドで反論なさってみてください。
でなければ、削除したとしても何度でも同じスレッドが立つでしょう。
具体的な個人情報があれば削除しますのでレス番号をお願いします。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:23
では、1、3、5、6のレスの削除をお願いします。
お手数おかけしますが、おねがいします。

4 :削除忍:2000/06/02(金) 03:36
3の削除はしますが、他の削除はどうかと・・・・。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:43
なにとぞ、おねがいします。他のも。
実名が認識できる時点で、ほんま困ってるんです。

6 :やじ馬:2000/06/02(金) 03:44
1・3・5・6どこにも個人情報なんかないじゃん。
むしろ2や4の方がヤバイ位でさ。
まぁ2も情報といってもリンクだから消さないっしょ。
削除忍さんの言ってることをもう一度よく読んだ方がいいよ。


7 :削除忍:2000/06/02(金) 03:47
3のレスは、特定できる個人を「殺人者」と断じていた為に削除しました。
申し訳ありませんが、2chの削除基準ではこれが精一杯です(汗)>1さん

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:55
「困ってる」って5さんは当事者なんすかね?
ま、明らかに個人を特定できるし、名誉毀損はまちがいないでしょう。
訴えたらどうですか?


9 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:25
お願いだから、スレッドごと削除して・・・(泣)。

10 :誹謗大好き人間:2000/06/02(金) 06:03
こりゃひどいよ

オレでもひどいと思う。
削除してあげれば?

スレッドごと削除すればイイじゃん。
書き込んでるのは自作自演だろうから
削除されて騒ぐやつなんぞ一人だけだよ。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:10
10は削除させないための煽りでしょう。



12 :10:2000/06/02(金) 16:15
削除してあげなよ


13 :>10:2000/06/02(金) 17:06
裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
文句があったら、訴状を送りつけて下さい。

14 :>10:2000/06/02(金) 17:07

●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

15 :14:2000/06/02(金) 17:07
あ、かぶった(^_^;)

16 :10 >13:2000/06/02(金) 20:09
誰も訴えろとか言ってないだろーが ボケ

17 :10:2000/06/02(金) 20:10
あ、 8が言ってたのね。

それでもオレに向けて吐くメッセージじゃねーだろーが

18 :10 >14:2000/06/02(金) 20:12
何も批判なんぞしとらん。

削除してあげれば? ってのは提案だよ。

誰か削除してあげてよ。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:31
結論はでてるみたいですね。

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:07
善意ある削除人の方、削除してください。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:52
善意ある削除人の方、どなたか削除をお願いします。


22 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:23
このスレ透明あぼーんでもあったのか?

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:24
善意の持ち合わせはあるんですが・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)