5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのコピペ

1 :ななし:2000/06/02(金) 03:49
1は『撲滅』と銘打っていますが明らかに煽っています。
それによって目に余るコピペが多発しています
コピペ荒しはスレッド乱立しかかっていますので
スレッド削除或いは移動を希望します。
↓該当スレッド
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959874433
どうか検討のほどを、宜しくお願いします。


2 :やじ牛:2000/06/02(金) 03:57
>1
ロビーなんて、ほっておけば下がるでしょ (30分もかかんないよ)
いちいち これぐらいで依頼すんなよ


3 :>2:2000/06/02(金) 04:07
現状を見てきましたか?執拗なコピペ荒しですよ。
多少のコピペなら目をつぶるロビー住人ですら辟易しています
コピペは削除対象ですから、依頼をだしたのです。



4 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:13
早朝なのに、削除ありがとうございました。

5 :削除忍:2000/06/02(金) 05:19
移動しました。>1さん

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:29
あっちはどうするの?今まで削除していたやつだよ。
このスレッドのせいで活気付いちゃったようだね。
途中まで楽しかったけどあれはまずいんでしょ?



7 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:30
お手数かけました、ありがとうございます。>削除忍さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)