5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いします。無職ダメ板です

1 :ゆうか:2000/06/02(金) 04:00
(1)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959845330
(2)29のコテハン叩き発言の削除をお願い致します。
(3)あきらかにこの固定ハンさんをよく知っている人が
   書き込んでいると思われます。
どうぞよろしくお願い致します。

2 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:04
とゆうかオフネタばらしスレッドだから丸ごとあぼーんでいいんでないの。

3 :やじ牛:2000/06/02(金) 04:07
ぜんぜん 「あきらか」に見えないヨ > 1

4 :ゆうか:2000/06/02(金) 04:11
オフネタばらしも削除対象にできるんですか?
この固定ハンさんはいつも執拗に叩かれています。
悪口や陰険な偽者としての書き込みなどが多く、
できたらそのスレッドも削除お願いしたいのですが、
果たして削除対象になるかどうかの基準がわからない
のでそのままになっています。


5 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:19
オフネタばらしは極刑ですよ。
同意の上でのオフ報告はその限りじゃないけど常識の範囲ってあるでしょ。

6 :ゆうか:2000/06/02(金) 04:31
>5やじ馬さん
最近の無職ダメ板は、常識が常識でなくなってきています。
削除依頼をお願いしたいスレッドも数多くあり、しかし基準が
わからないので泣き寝入り状態となりつつあります。
オフネタばらしは普通に行われていて、しかも本人にあった事の
あると思われる人が、悪口や誹謗などをしていることもあります。



7 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:37
少なくともオフネタばらしは消してもらえると思うんで
妄想ネタでないと思われるものはピックアップしてみては
どうでしょうか。
削除人さんがどの板にも居るわけじゃないから
今まで気づかれなかっただけかも。

8 :削除忍:2000/06/02(金) 05:05
まず、固定ハンネタのスレッドの削除依頼をお願いします。
固定ハンネタは板が荒れる原因になりかねません。>ゆうかさん

9 :削除忍:2000/06/02(金) 05:06
それと、スレッド移動しました。>1さん
続くようなら削除します。

10 :ゆうか:2000/06/02(金) 05:18
削除ありがとうございます。
ではまた削除依頼出しますので、どうかよろしく
お願い致します。

11 :削除忍:2000/06/02(金) 06:05
よろしくお願いします。

12 :ゆうか:2000/06/02(金) 07:43
削除忍さんすみません。
このスレッドがまた荒れ果ててきています。
どうか、スレッドごと削除していただけませんでしょうか?
お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。


13 :やじ馬:2000/06/02(金) 09:20
今見てきたけど53辺りの発言から複数の板住人が「固定叩きは2chでは禁止」
てことを繰り返し言っていたりでボーダーラインを作るきっかけになるんじゃないかな。
ルールを作るのに意見のぶつかり合いは当たり前で、荒れるのとは違うと思うよ。
平和を築くのには多少の痛みは必要だよ、なんつって偉そうな事を言う只の野次馬であった。

14 :ゆうか:2000/06/02(金) 14:28
ってゆうか私の正体は皆さん想像の通りエクセルってゆうか

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:06
>14
騙りにつき削除きぼ〜んだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)