5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目板の荒らし専用スレッドが目障りです。

1 :野良犬:2000/06/02(金) 06:02
このスレッドが成長し続けているので
下のスレッドに行くのに、長くて長くて、とてもうざいです。
スレッドごと削除願えませんか。
あ、でも、時間がたつと、荒らしの人も消えるかもしれませんので
もうちょっと様子を見てもよいですが.....。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959316870

2 :削除忍:2000/06/02(金) 06:19
荒らし専用スレッドなんて、何やってるんだダメ板は(汗)
sageで回すしかないと思うっす。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:47
野良犬が、他人のことを迷惑だなんて言う権利はない。
オマエがいちばん迷惑だ


4 :"野良犬":2000/06/02(金) 06:55
テスト〜

5 :野良犬:2000/06/02(金) 07:05
>2削除忍おねぇさま
きゃー!いらしてたのねー!
今日はラッキー!!
そういたしますわん (はぁと
嫌いな奴がいたら、いつでも野良犬に言ってね。
野良犬が全員やっつけてあげる。
なんなら、3のバカを殺してさしあげますわよ!!

>3
あなたに言われたくないわね!
批判するなら固定でって、いつも言ってるでしょ!
この低脳野郎!!

6 :削除忍:2000/06/02(金) 07:12
sageでお願いいたします(汗)>ALL

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:13
野良犬って、相変わらず人の話(意見)を聞けないんだな…


8 :野良犬:2000/06/02(金) 07:48
>7
ふーん。
ばっか!ばっか!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)