5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチャー版 みおっち問題 自作自演

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:33
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=959085521
340〜600ほぼ全て、個人のチャットと化しています。
655〜819は荒らしともとれる一人の連続書き込みになっています。
ネットウォッチとはもはや何の関係もないのですし、
このまま毎晩彼等のチャット化されると大変迷惑です。
出来ればスレッドごと削除して頂きたいのですが、
この理由では削除対象にならないでしょうか?
せめて上の箇所だけでも削除をお願い致します。

2 :1です:2000/06/02(金) 08:34
削除人さん、いつもお疲れさまです。
上記の件よろしくご検討下さい。

3 :みおっち:2000/06/02(金) 10:35
同じく
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=959085521
のスレッドですが、
295および333はosクラッシャーですので
そちらもご検討ください。
何卒宜しくお願い致します。

4 :1>3:2000/06/02(金) 10:45
当のご本人がよく顔を出せますね。
昨夜の行為について、私は心底苛立っています。

(ここで云々言うのはルール違反ですし削除人さんにも
 迷惑がかかるので、これ以降は削除に関する事項以外
 はこちらには書きません。レスはつけないで下さい>3)

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:32
>4
ハァ?削除人の判断に任せろよ。
ルール違反だって思っているなら書くな。
つーか、仕切るな。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:53

657 名前: みおっち 投稿日: 2000/06/02(金) 10:13
>842
削除?それもまた本望。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959902402
↑これだけの数のあぼーんが並ぶのも見物だな。
スレッドごとデリもべりぐーだね。


658 名前: すみれ 投稿日: 2000/06/02(金) 10:15
んあ?おはよう。
もうすぐ削除?いえぇ〜い!まじで短い寿命やね。
早く削除せいよ。トロトロせんと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)