5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願い致します

1 :なにょら:2000/06/02(金) 10:11
一度アボーンされた無職板のスレッド
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959845330
で相変わらず特定個人の中傷が行われています。
107、110が特にひどいです(別人を装っていますが恐らく同一人物です)
削除してもまた繰り返すと思うので、可能ならIP公開等の処置も
して頂けるとありがたいです。
お手数ですが宜しくお願い致します。


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:28
スレッドの削除は止めてください。
107、110だけ削除してください。
あと、エクセルの自作自演は度を越してます。
周知の事実にも関わらず、自作自演を続けてます。
エクセルの削除をお願いします。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:58
>2
ここでネタかい(w
中傷されているエクセルというコテハンは自作自演は
していないと思われます。
一度アボーンされたスレッドですので、該当番号を消す
だけの処置ではまた繰り返すのがオチでしょう。

4 :やじ馬:2000/06/02(金) 11:33
既出だよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959886033

依頼スレッドのタイトルに板名を入れとけばかぶる事もなくなるよっと。
んで、依頼する時は最低TOP20はチェックするべさ。


5 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:20
>4
いや、一度あぼ〜んされたスレッドでもう一度同じこと
が繰り返されているのです。ある意味最初よりひどい形
で。削除もしくは何らかの対処をお願い致します。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:34


107 名前: 元九州スレ常連 投稿日: 2000/06/02(金) 09:49

これはオフレコだったんだけど○ィル○ーがいなくなったから
言うけど、○ィル○ーは最初○○○○目当てでオフを企画した
んだけどあんまりあれなんでその後はオフにもいく気がなくな
ったらしい。九州スレ読めばそこのところの変化の様子がよく
分かる。

110 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/02(金) 09:56

じゃあ、自分も告白します。
生理的嫌悪を催すほどのブスっていますよね。
目を合わせただけで気持ち悪くなって、近くに寄ると吐きそうになるような人。
それがまさしくエクセルさん。
オフで会った時はずっと目をそらして見ないようにしていました。
失礼な話だけどまともに目を合わすと顔に気持ち悪いと思っているのが出てしまうから
しょうがなかったんです。
他の人を見るとみんなもそう思っているようで、某氏などあからさまに
嫌そうな顔をしていましたよ。


7 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:15
過去にも似たような発言がり、本人も傷ついているということです
これを放置すれば中傷している人間をますます勢いづけることになります
最近特に激しくなっている無職、だめ板の女性コテハンへの嫌がらせを
減らすためにもお願いします

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:06
責められるべき奴は、エクセルがブスだと断言したsimo。
諸悪の根源はエクセルがブスなのにオフに逝っちゃた事。
A級戦犯並なのはブスを完全否定し、哀れみの心を持って
接している、削除屋を含めたお前らだ。

9 :ひろゆき:2000/06/02(金) 18:23
ブスは死んでね、、、、

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:53
あげ

11 :なにょら:2000/06/03(土) 00:56
該当個所の削除ありがとうございました。

12 :オフ参加者:2000/06/03(土) 02:17
叩かれる醜いイメージがダメ板で定着しちゃったのも
悪質が騙りが流言を流したからだ。
(会ったけど全然そんな事実はなかったのに……)
対策でキャップ付けたら戦法変えて叩いてる。
個人攻撃もココまでやるんかって感じ
いや、別に削除板で言う事じゃないけど……。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:50
>12
パフィーの亜美にでしたか?
んなわけねーだろ、童貞君に期待持たせんなよ(ワラ
事実を歪曲した発言は慎めつーの。


14 :オフ参加者:2000/06/03(土) 04:03
そのパフィーの亜美似ってのは言ったのわしや無いぞ。
>事実を歪曲した発言は慎めつーの
中傷的叩きしてる妄想君にも同じ言葉を言ってやってくれ。

削除板でする会話じゃ無いのはお詫び申し上げる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)