5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大嫌いのとこ

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:56
とても耐えられません
小動物などの、虐待や、惨殺は今までに起きた以上な犯罪の
糸口になっているというのに、何故こんな残酷で卑劣な
行為を助長させる様なスペースが必要なんですか?
許せない  ほとんどスレの題目を読むのが限界だった
限度ってものがあるでしょ!?
消して下さい  ほとんどがまともな人間とは思えない


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:28
http://tako.2ch.net/accuse/index2.html
こちらでどうぞ。

3 :削除忍:2000/06/03(土) 05:20
嫌な所には行かないのが賢明かと。

4 :>1:2000/06/03(土) 07:41
大好き板の利用者からすると、大嫌い板があるお陰で変な書き込みが軽減する
効果があるのです。

2chでのその手の書き込みって言葉遊びだけだと思ってましたが
実際虐待事件のニュースの多さからしても本当にやってる人間もいるわけです。
隠れた陰湿な事柄が表に出やすくなるってのもネットの業。

まぁもし類似の犯罪があった場合ログから犯人特定されるかもしれないし
良いんじゃないかな。


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:30
おっしゃる事、わからなくもないですけど
なんだか、臭いものにはふたをしろみたいな感じもします
どうしようもないことなんでしょうかね・・・・・
とても心が痛みます
悔しい
悲しい・・・

6 :>5:2000/06/03(土) 08:52
一般論だけどペット嫌い板の書き込みは、ほぼ全てネタなんじゃない?

7 :>5:2000/06/03(土) 08:59
>臭いものにはふたをしろみたいな感じもします

そっくりそのまま返すよ

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:17
>6
そんなことも分からないイタイペット好きが多いんだからそっとしといてやれよ。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:50
見なきゃいいだけってことわかんない人って本当に多いんだねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)