5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続貼り付けはどうかと。

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:52
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=945714624
418@`426@`428@`430@`432@`440
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959879931
2
直リンクが削除の対象になるのかは分からないのですが、あまりに目に
余る連続貼り付けなので、削除して下さるようお願いします。

このままひっそり下がって行くかも知れないので、こちらにお願いする
事によって、逆に煽りになってしまったら…とも思うのですが、このよ
うな芸の無い荒らしをした事で得意になっていたら、本人の為にもなら
ないのではないかと。(芸が有れば良い訳ではないですが)

>ひろゆきさん
最初、勝手が分からず、いきなりメールを送りつけてしまって余計な手
間をかけてしまってすいませんでした。
えーと、ちなみに、以下の「ひろゆき」は本物さんじゃないですよね?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959908285
9
まあ、皆分かるとは思いますけど、この板で騙る人もいい度胸だなっと。




2 :へろゆき:2000/06/03(土) 00:15
同人女は氏んでよいよです、、、

3 :削除忍:2000/06/03(土) 05:12
見てきましたが、参加者にも呆れられて放置されてるようなので、
張り付ける私怨野郎(女か?)が外基地だと思って放置でどうでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)