5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドごと削除お願い致します。すみません。(無職板)

1 :ゆうか:2000/06/02(金) 23:40
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959845330
昨日、削除依頼を出したのと同じスレッドです。
(そのURL)
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959886033&ls=50
相変わらずコテハン叩きは続き、オフでの話までもが出て
ひどくなる一方です。
1度依頼を出したスレッドを見ていただけるとわかるのですが、
削除忍さんが一度消してくださっていて、あとは様子見でと
おっしゃってくれていますが、叩きは一層増すばかりです。
どうかどうか、もうスレッドごと削除の方お願い致します。




2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:38
今激重なので、あとで移動と元スレッドの削除をやります。
しばらくお待ちください。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:49
てめーまじぶっ殺すぞ!

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:59
>ゆうか
何故、同じスレッドを何個も立てるのですか?
削除屋さんに対する嫌がらせですか?
あなたの削除依頼がエクセル叩きを誘発していることに
まだ、気づかないの?
で、あんた誰?
エクセル?
自作自演はマジで止めろ。
例え別人だとしても、エクセル叩きを増長させる原因の一つだよ。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:01
移動&削除しました。
移動後のスレッドはこれです。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jbbstr&key=959845331

6 :削除忍:2000/06/03(土) 03:09
一度移動したスレッドの重複移動は禁止なんすけど(汗)>5さん

7 ::2000/06/03(土) 03:16
>削除忍さん
えと、重複移動は大丈夫ですよ。
keyが+1されて移動が完了します。
これは移動したものを元に戻す場合も同じのようです。
ただ、重複移動の場合、移動先の直リンを張っておかないと
たどり着けないひともいるかとは思いますが・・・・

8 :ゆうか:2000/06/03(土) 03:16
ありがとうございます

9 :削除忍:2000/06/03(土) 03:27
>5さん
あ、そうっすか。俺、最初に重複移転をやって、
ひろゆきから「何度も移転したらダメです」と言われたんで、
ずっとやってなかったよ(汗)教えてくれてサンキュ。

10 ::2000/06/03(土) 03:38
ひろゆきさんからお達しがあったのですか(まじいかな?)
以前、ひろゆきさんに尋ねた時には
「大丈夫・・・なはず」と頼もしいお言葉を頂きました(笑)
今のところ重複移転、移転の差し戻しは7で書いたとおりの動作をしているようです。
私も、もう一度ひろゆきさんに確認してみます。
って、ひろゆきさん落ちちゃったみたいですね>Q

11 :削除忍:2000/06/03(土) 03:59
いや、大丈夫だと思うっすよ。両方残ってるのを確認しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)