5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐編何とかしろよ

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:47
ロビーの弐編の書き込み何とかしろよ。調子のりやがって


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:50
あぁ失礼。頭に血昇ってたわ。
あの、ひろゆきさん、ロビーの弐編のキチガイみたいな書き込み
何とかしてくれませんか?
板がめちゃくちゃになってます。
直にお灸を据えてやってくだせえまし。
ではでは。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:54
今の弐編を見てると
2chが出来た頃のあめぞうでの、ひろゆきの書き込みを思い出すなぁ。
なんか懐かしいや・・・・

4 :>3:2000/06/03(土) 11:56
そういえば「ひろゆき」も共通捨てハンだったな(笑)

5 :>4:2000/06/03(土) 17:27
なんか正常進化のような気がするよ。
ウザイのは認めるけど。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:36
いいじゃん2編ちゃんねる軽いし。

7 :弐ch編者:2000/06/03(土) 19:09
2編ちゃんねるよろちくー
http://guts.virtualave.net/


8 :弐ch編者 :2000/06/04(日) 00:08


9 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:04
弐編の宣伝は宣伝広告に移転したほうが良いのでは?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960224145


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)