5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959968840&ls=50

また山口もえおを中傷するスレです。山口もえおは芸能人ではないので
板と関係ないスレッドなので削除をお願いします。
もえお以外にもさすけスレなど芸能板と関係ない罵倒スレは多々あります。
こういったスレッドは立ち上げ出来ないように
対策をとった方がいいのではないでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:28
私は残して構わないと思いますよ。
もえお君と芸能板住人が一緒になって楽しんでるスレですし、
彼のスレが迷惑になる程乱立してるわけでもありませんし。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:48
>削除人さん
2の書き込みは信用しないでください。
もえお君は登場していません。一切書き込みをしていません。
登場してもいないのに、楽しむんでいるってどういう事なのでしょう?
むしろ、もえお君は迷惑していると思います。
というか、罵倒されて嬉しい人なんて世の中に一人もいません。
彼のスレが乱立していなければ削除しなくてもいいという理論自体
意味不明です。芸能板と関係ないスレは削除してください。

4 :やじ牛:2000/06/03(土) 15:10
もう 97 まで下がってるよ。。。
もうすぐ 101 以降ジャン。


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:41
いま芸能板行ったら上がってた。
事件を起こせという脅迫まがいの書き込みだった。

6 :やじ牛:2000/06/03(土) 15:52
しつように粘着質な「叩き」ですな。
関連スレッド(全部1人が立てたんだろうけど)まであげて、こりゃひどい粘着質

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959968840
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959703726
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=957327577
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958805608
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959188867



7 :やじ牛:2000/06/03(土) 15:53
age

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:04
叩きという意味では、このスレもひどい。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959786762&ls=50

9 :やじ馬:2000/06/03(土) 18:14
結構な数のレスがついているね。
芸能板の人達はそれが自分たちの首を絞めてるって事に気づかない
お馬かさん達なんだね。

10 :sakujyoya:2000/06/03(土) 22:38
1が固定ハンスレッドなので移動。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)