5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすけ削除してくれい

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:55
いい加減にしてほしい。さすけ罵倒スレはなんとかなんないの?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959894556

2 :sakujyoya:2000/06/03(土) 16:34
消しました。

3 :>sakujyoya:2000/06/03(土) 16:49
消すな!バカ!

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:19
削除すること自体そのものには一切批判を立てませんが、なぜ削除なのでしょうか。
理由を書いて欲しいです。

5 :やじ馬:2000/06/03(土) 18:25
固定ハン叩きだからでしょ。
放置すれば板が荒れるからじゃないの。

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :やじ馬:2000/06/03(土) 19:23
まるで小学生の書き取りの練習帳みたい。というかリアル小学生?

8 :亜簿恩:2000/06/03(土) 19:32
6あぼーん。

9 :削除依頼人:2000/06/03(土) 19:33
馬鹿の一つ覚えですな。
ところでここはIP取られるの?

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:32
>5
どうもです。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:51
>9
IP?一日百万アクセスで…何処に残すの(笑)

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:18
1日100M程度でしょ。楽勝じゃん。

13 :削除依頼人:2000/06/06(火) 22:48
さすけ叩きスレッドがまた始まっております。
スレッド削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958957980

14 :削除遂行人:2000/06/06(火) 23:48
消しました。

15 :削除依頼人:2000/06/07(水) 00:46
ありがとうございました。

16 :削除見物人:2000/06/07(水) 09:12
お疲れ様でーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)