5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いします

1 ::2000/06/03(土) 16:45
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=960015437
スレッドの乱立を防ぐ為にスレッドごと削除願いします。
どう見ても下げ荒らしが立てた決めつけ的なタイトルで中立ではありません。
リンク等も隠し、ここのの礼儀にも反してます。

2 ::2000/06/03(土) 17:35
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=960020829
また下げ荒らしが自分たちのスレッドタイトルのバランスを取るために新スレッドを立てました。
中立でないスレッドタイトルのものは削除お願いします。

3 :茶羽日記34:2000/06/03(土) 18:24
利用者は一体削除屋をなんだと思っているのだろうと考え込んでしまう今日この頃.

自分の嫌いなハンドルの立てたスレを消してくれる自分の言い分だけ聞いてくれる裁判官?
自分が勝手に不快を感じているだけの「探すのが面倒」な煽りレスを消してくれる便利屋?
クソみたいなスレッドやクソみたいなレスしか書けない馬鹿のストレス発散の為の叩かれ役?
まぁ馬鹿な連中の使えない脳じゃそれくらいの事しか思い付かないのだろうな.

何しろ所詮は自分の力じゃ何も作れないし何も変えられない脳無しクソ野郎の集まりだからな.

今日の言葉
「クソに伝える言葉はない」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959934089より


4 :リ・ランシャオ:2000/06/03(土) 22:24
>茶羽日記34さんへ。
その手の発言は削除議論板でお願いします。
それと、スレッドの善悪はともかくとして、サーバーに多大な負担を掛
けてしまう無意味なスレッドを極力削除して頂いた方が、2ちゃんねる
の円滑な運営に十分貢献するかと思われますが。
それに、実際に削除を実行する事の出来る力をお持ちなのは削除人の方
々だけですから、一般利用者は実際に自分の力では何も出来ないからこ
そ、削除人の方々にお願いをするしか方法が無いかと思いますが。

5 :リ・ランシャオ:2000/06/03(土) 22:43
>追加。
削除人さんは削除人さんでしか無いと思いますよ。
2ちゃんねるの削除基準に基づいて削除作業を行っておられる方々で
あって、裁判官でもなければ便利屋でもないし、ましてや叩かれ役で
は絶対にないでしょう。
一般利用者は、こちらでは対処する事の出来ない事柄を、削除人の方
々へお願いをしているに過ぎません。ですから、たとえお願いが削除
基準に満たないで削除されなかったとしても、それは仕方が無い事だ
として諦めるのがスジではないかと思いますが。
そもそも、>茶羽日記34さんが削除人さんであるならば言いたい事
も多々あるでしょうが、ただの野次馬でしかないのなら発言権など全
くありはしません。2度と不愉快な書き込みをなさらない様に。
(はー、何をこんな所でマジレスをしているかなー、私、、、苦笑。)

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:18
茶羽は削除屋。バスジャック以来アホな初心者がふえたなぁ〜
┐(´ー`)г

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:37
よその板でリ・ランシャオさんを知っているが、
悪い人ではないんだけど、今回の書き込みはイタイなあ…。
苦笑したいのはこっちだよ。
解説すると、茶羽は依頼板での書き込みに対して、日記の形で
別の視点を提示するのが仕事の、罵倒職人な(笑)

8 :7:2000/06/03(土) 23:45
あと、今回の茶羽日記はたぶん誰かのコピペ。
リ・ランシャオはけっこうイイ奴だと思うけど、他人の発言権を否定するなよ。
自分が善人で正しいと思ってる奴はちょっとタチ悪いぞ。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:58
一般利用者、一般利用者って、、。
それじゃあまるで削除人は一般利用者じゃないみたいですね。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:32
>リ・ランシャオさん
削除議論板に行ってみる事をお勧めします。



11 :リ・ランシャオ:2000/06/06(火) 06:44
>みなさんへALL。
どうもすいませんでした。まさか>茶羽日記さんが削除人さんだった
とは知りませんでした。申し訳ございません。
>茶羽日記さんへ。
知らぬ事とは言え、大変失礼致しました。さらに、この>3の書き込
みがコピペの可能性があるとも気付きませんでした。申し訳ございま
せんでした。

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:16
茶羽さんだよ>11さん。
#そう言えば昔、日記って芸名の人がいたような・・・。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:12


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)