5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五七五・短歌からの移動願い

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:58
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=959855448
(2)該当する発言の番号
 スレッド丸ごと
(3)理由
 五七五・短歌とは何の関係もないアスキーアートのみのスレだから
 顔文字板にでも移して下さい。

これ立てたやつコピペ用の絵の保管庫にでもするつもりなのか?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:27
移動しました。

3 :1:2000/06/03(土) 21:45
ありがとう

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:54
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=960298127
(2)該当する発言の番号
 スレッド丸ごと
(3)理由
 五七五・短歌とは何の関係もないアスキーアートのみのスレだから。

この間の程の量はないが、、、しつこいヤツだな。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:00
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=959855448&ls=50
(2)該当する発言の番号
 スレッド丸ごと
(3)理由
 五七五・短歌とは何の関係もないアスキーアートのみのスレだから。

「移転したよ」の下にまた蓄えてる。

6 :削除稼業:2000/06/07(水) 01:12
削除しました。

7 :4@`5:2000/06/07(水) 01:17
ありがとう

8 :4@`5:2000/06/07(水) 01:22
あれ?
4の依頼は放置ですか?
同じようなスレなんだけど。

9 :削除稼業:2000/06/07(水) 01:31
消えてるハズですが。。?

10 :4@`5:2000/06/07(水) 01:40
直接スレへ飛ぶと無くなってるのにこっちから入るとちゃんとある・・・。
http://saki.2ch.net/tanka/index2.html

どうなってるんだろう?

11 :4@`5:2000/06/07(水) 01:43
スレのタイトルは「短歌」。
今9番目にあります。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:49
すんまそん。
キャッシュ効きすぎてたようです。

13 :削除稼業:2000/06/07(水) 01:49
板に残っているように見える場合、書き込みをするなどしてdatを更新すると
削除が反映してちゃんと消えます。お騒がせしました。

14 :4@`5:2000/06/07(水) 01:50
ありがとう。
今度から一度書いてみます。
お騒がせしてすいません。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:08
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=960125454&ls=50
(2)該当する発言の番号
 スレッド丸ごと
(3)理由
 五七五・短歌とは何の関係もないアスキーアートのみのスレだから。

今度は沈んだスレに寄生してる。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:11
ついでに「テスト」しかないスレも消してもらえるとありがたいんですが。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=958687782
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=960224310

17 :15@`16:2000/06/10(土) 00:22
確認しました。
ありがとう。

18 :岩男:2000/06/10(土) 09:46
ついに来た アスキーアート すぐに消え

五七五 余分な「言葉」 殺ぎ落とし

#それはそれとして「ニュース〜@五七五(52)」が読めなくなってます。
#ほかと一緒に削除してしまったのではないでしょうか? 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)