5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。板の削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:51
娘。板でチンコのアスキーアートをコピペしている
うざい厨房がいるので削除のほど、よろしうお願いします

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960179569&ls=100
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960191175&ls=100
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960174469&ls=100
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960150274&ls=100
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960190792&ls=100


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:17
URLは?

4 :age:2000/06/06(火) 08:57
age

5 :やじ馬:2000/06/06(火) 09:12
ホントにウザイと思って消して欲しいならレス番も拾いなよ。
拾わない理由は「面倒くさい」から?
その面倒な事まで削除人さん任せなの?

6 :削除みならい:2000/06/06(火) 10:24
一応コピペは消したんですけど、
このスレ見てたら競馬板の渡辺スレッドがすごくかわいく見えました(^^;


7 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:25
>削除みならいさん
ご苦労様です。どうもありがとうございました。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:47
今日も荒らしさんががんばっているみたいですが、
串制限復活したら如何でしょうか?
そんな事じゃ無いのかもしれませんが、
もしかしたらそれが原因なのかなって思いまして。

9 :>8:2000/06/07(水) 05:06
他の串に変えるだけだと思う

固有の変数吐かない奴もあるし

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:52
なんか、今いったらモーニング娘。板、飛んでました
なにかあったの?

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:02
へ?

12 ::2000/06/07(水) 12:07
>9、いや、プロパ串だろうがなんだろうが刺してたら、
すべて書き込みさせないて感じの奴。
てり鯖の時、プロパ串刺したら書き込めなかったんです。
それともオイラの勘違いなのかな?<串書き込み禁止。


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:26
age

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:06
昨夜も板全部で荒らしが大暴れ!!ありゃもう犯罪モノだ

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:48
abe

16 :本家あみいご:2000/06/08(木) 20:06
ひどいからあげ

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:26
おいしいからあげ

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:20
だから、荒らし対策をするつもりなら一人血祭りに上げろって。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:42
>モーニング娘。板の削除依頼

俺も1の意見に同感。
板そのものを削除して欲しい。
モームスファンはホンマに鬱陶しいから。


20 :>19:2000/06/09(金) 00:15
>モームスファンはホンマに鬱陶しいから。
会社のオバハンの顔を思い出してしまった。
昼時にやられると飯がまずくなるんだよな40オバンの振り付きは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)