5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してあげて

1 :水口:2000/06/06(火) 10:37
レピッシュ2の中の
54,62,63,69,70,71,72
を削除してあげて下さい。
あまりにも特定の人に対しての書き込みになってる
と思うので。

2 :本家まりっぺ:2000/06/06(火) 11:16
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

3 :水口:2000/06/06(火) 12:41
失礼しました・・・

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=959917673

のレピッシュPart2のなかにある
54,62,63,69,70,71,72
を削除してあげて下さい。

4 :水口:2000/06/06(火) 12:48
たびたびすいません。

(1)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=959917673
(2)54,62,63,69,70,71,72
(3)中傷ではないけど、特定の人を分からせるような書き込みは、
  どうかと思うので。(中傷に発展する可能性もあると思う)
  

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:27
問題ないのでは?

6 :やじ馬:2000/06/06(火) 13:30
知らない人が見ても判らない以上は個人特定情報とはいわないでしょう。
陰口の類だと思うけど人の口には戸は立てられないしね。

7 :つーか:2000/06/06(火) 13:37
「あげてください」ってなんか偉そうで嫌

8 :水口:2000/06/06(火) 13:44
確かに言われるとおりですが、病名まで挙げられているのは
プライバシーの侵害に値しませんか?
お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)