5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能板、コピペ荒らし

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:23
@芸能板「執念の、おはスタ番組審議会」スレッド
  http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959703039&ls=100

A646以降のアスキーアートのコピペ
B再びコピペ荒らしです
 再度削除お願いします。

2 :超削除マン:2000/06/06(火) 12:23
でぃやぁ!

3 :やじ馬:2000/06/06(火) 12:34
一瞬だったな。
このスレ見てリンク先飛んでひどく荒らされてるの見て
こっち戻ってきたら「でぃやぁ!」があったから
も一度リンクに戻ったら消えていた。きっと3分とかかってない。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:40
レス番号ずれたね。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:51
懲りもせずに、無駄なリソース消費を続けている馬鹿がいるので、
再び削除願います。

1.同スレッド
2.655以降
3.同様

6 :訂正:2000/06/06(火) 13:52
655→665です。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:00
よろしくお願いします。

8 :超削除マン:2000/06/06(火) 14:02
でぃやぁ!

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:03
芸能板。制限かけました。
プロキシサーバを通していると書き込めない場合があります。
ご了承ください。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:05
ご苦労様でした。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:28
ありがとうございました。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:50
再びコピペ荒らしです。また、関連スレッドもあらされています。
URLを書きます。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959703039&ls=100
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959725145&ls=100
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960096202
3番目は特にひどいです。予防効果のためにもよろしくお願いします。


13 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:57
スレッド名が消えたので捨てたスレッドをあげては荒らす
人達がいます。とても残念です。移動要請します。
倉沢桃子 桃子は死なず
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959720626

また、倉沢桃子うざいっす!氏ねです!のスレッドごとの削除または
移動要請をします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959726644
本人への批判、悪口ならまだしも、好きな人間を叩いて楽しんでいる
だけです。ほっとけば何とかなると思いましたが沈まず続いています。
ファンはじっと我慢していますが、荒らしが堂々としているのが
耐えられません。
どうか、善処のほどをよろしくお願いいたします。



14 :12:2000/06/07(水) 08:09
早い対応、ありがとうございます。
3番目が再び荒されています。144からです。
予防効果のためにお願いいたします。

15 :12:2000/06/07(水) 08:12
ありがとうございました。感謝いたします。

16 :sakujyoya:2000/06/07(水) 08:43
対処完了です。
荒らされたらまたしますー

17 :12:2000/06/07(水) 08:46
お手数ですが
ついでにこちらも移転か削除を願います。
悪口が多過ぎます。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960096202

18 :>sakujyoya:2000/06/07(水) 09:37
安直に消すからバカが調子に乗ってるぞ、どうすんだ

19 :12:2000/06/07(水) 09:58
>17
なんで、そんなくだらないニセモノ発言するかな。
そのスレッドを削除、移転要請するわけないだろ。

削除屋さん本当にありがとうございました。うれしいです。

>18
ずっと我慢してたんだよ。

20 :18:2000/06/07(水) 11:08
>19
17は騙りだったのか、すまん

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:49
ううむ、削除の議論云々のレベルじゃなくなってるよね、最近の2ちゃんは。

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:36
@芸能板「執念の、おはスタ番組審議会」スレッド
  http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959703039

A1107以降のアスキーアートのコピペ
B再びコピペ荒らしです
 お手数おかけしてすみません。再度削除お願いします。


23 :さくぢょや:2000/06/09(金) 12:14
22の依頼、削除しました……。

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:23
ありがとうございました。

25 :あちこち:2000/06/10(土) 13:22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960567815
の110と114
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959324221
75
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959750285
142
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960365295
51

別に支障ないけど、
放置されるとコピペ荒らしが助長するので

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)