5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:42
すいません、至急削除お願いします。
http://piza.2ch.net/company/index2.html#1
の331番です。
恥かしながら、噂を間に受けて書きこんだ後、
別の人ということが判明しました。
多分該当する人いないと思いますが、
前後の年齢の関係者に同姓の人がいたらと思うと怖いんです。

もしいたら、ごめんなさい…。

2 :URL間違えました。:2000/06/06(火) 12:49
下のとおりです。お願いします。
ちょっとシャレにならないので。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=958985565

3 :やじ馬:2000/06/06(火) 13:25
シャレですましましょう。

まずは該当スレでの訂正が先かと。。。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:13
これはまずすぎる。やばいよあんた...

5 :URL間違えました。:2000/06/07(水) 10:01
とりあえず謝罪と訂正の書き込みはいれておきました。
(同じ名前の人が関係者にいないこと願う…。)
削除屋さん、早くお願いします。すいません。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:40
そのスレ、他にも、まずげな発言がたくさんあるようなんすけど(汗
    読んでビックリした通りすがりの見学者でございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)