5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依頼

1 :シュレーディンガー:2000/06/06(火) 15:20
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=960265459
アドレス書いてしまったので消してください

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:25
勝手なことを言わないように。

3 :???:2000/06/06(火) 15:38
付属病院に就職できないの?

4 :>1:2000/06/06(火) 16:03
名無しさんにすりゃーいいのに、、、
第一、板違いだったんだよあのスレ
削除屋さんも大変ですね、、、、

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:19
懲りただろうからあぼーんしてやってください。スレごと。

6 :???:2000/06/06(火) 16:30
僕もあぼーんに1っピョウ

7 :やじ馬:2000/06/06(火) 16:51
自己責任って事で放置に一票

8 :カビキラー@1周年:2000/06/06(火) 16:58
==============
悪気ないので、あぼーんに一票
==============

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:01
氏ねばいいのにね。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:26
初心者さんみたいだからあぼーんしてあげれば?


11 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:32
これに懲りてこれからは気を付けようってことで放置に一票。
初心者ならってのは理由になんないと思う。

12 :すごいレス数:2000/06/06(火) 17:45
もう手後れに一票


13 :スレ参加者:2000/06/06(火) 17:52
なぜか注目を集めるシュレ君。
このままではあぼーんきぼーんは通らなそう。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:04
クソ初心者が憎い。
マジ氏んで!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:10
今回はあぼーんして上げて欲しいな。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:55
シュレが開き直って逆切れし始めたので
あぼーんお預けでお願いします。
最初の低姿勢ならあぼーんしてあげればいいと
おもったけどさ。
逆切れされたらなしですよ。

17 :やじ馬:2000/06/06(火) 22:03
ラウンジでの逆切れは騙りでしょ。
だって↓これのコピペだもん。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959786762&st=78&to=78


18 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:06
>17
本当だね。

やっぱりかわいそうだから
あぼ〜んしてあげれば

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:02
あぼーんしてあげて。
逆切れはシュレーディンガー以外がコピペしたものでしょう。
16がやった可能性もある。あぼーんさせないために。

20 :というか:2000/06/07(水) 02:31
ロムって周りの雰囲気読んでから書き込まない1が馬鹿。
あぼーんなんてする必要なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)