5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名取裕子の犬は優秀なの??

1 :BOWーWOW :2000/06/06(火) 18:07
http://teri.2ch.net/2ch/pet/index2.html
メールアドレス書いちゃったから
誰かおたすけください

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:08
ネタですか?(^^;

3 :BOWーWOW:2000/06/06(火) 18:12
とりあえず名前もネタも
全てお願いいたします

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:17
ここにもメアド書いているあなたって・・・?

5 :BOWーWOW:2000/06/06(火) 18:32
あほだ
だれかなんとかしてください

6 :BOWーWOW:2000/06/06(火) 18:40
このばあいどうすればよいですか?
http://teri.2ch.net/2ch/pet/index2.html
http://tako.2ch.net/saku/index2.html

7 :やじ馬:2000/06/06(火) 18:45
貴方のあほをどうにかしてくれというお願いですか?
さすがにそれは無理でしょう。

8 :削除みならい:2000/06/06(火) 18:48
落ちついてまずここの一番上を見ましょう(^^;

削除するかどうかはわかりませんけど(笑)

9 :BOWーWOW:2000/06/06(火) 19:04
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pet&key=960281045
の (1)

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960282439
の (1)と(3)です
よろしくお願いします

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:14
>1さん
勉強になったかな?
これからは投稿するときには慎重にね。

11 :BOWーWOW:2000/06/06(火) 19:18
トホホ、わかりました。

12 :部落解放同盟岡山県連合会:2000/06/06(火) 19:37
これらは、被差別部落に対する憎悪と反感にもとづく部落差別であり、
同時に部落差別を拡大再生産するもので、断じて許されるものではあ
りません。21世紀は人権の世紀と言われている今日にあって、部落
解放同盟や行政や関係機関、多くの方々が、人権を尊重するための取
り組みが推進されています。このような部落差別や人権を否定する掲
示板は速やかに削除されますことを強く要請いたします。
http;//www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=3&key=959870682

13 :部落解放同盟岡山県連合会:2000/06/06(火) 19:46
スレッドを間違えてしまいました。申し訳ありません。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:35
そんな

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:36
たのむでエタヒニン君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)