5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板の削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:20
主婦板での削除をお願いします。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=960177803&ls=100

本当はこの手段を取りたくなかったんですが
恥を忍んでお願いすることにしました。
コピペ荒らしの温床となり激しく迷惑しています。
煽られて喜んでいる方もどうかしています。
いつまでも終わりそうもないのでコピペだけでもいいですから
削除してください。
ううう、かっこわるい。
主婦板の評判がまた下がりそうです。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:36
一部削除したんですが、手におえません。
内容を見る限り移動しても問題なさそうなんで移動しちゃいました。
問題あるようなら、戻します。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:41
問題ないです♪

4 :削除家業:2000/06/06(火) 21:43
手におえないのを理由に移動させるな。
コピペはオリジナルを残してすべて消した。

5 :削除家業:2000/06/06(火) 21:44
作業中に移動されたから削除が反映してねぇ。
もう一度作業する。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:46
こりゃすみません。
削除終わったら適当に戻しときます。

7 ::2000/06/06(火) 21:47
素早い移動と削除ありがとうございます。
助かりました。

8 :やじ馬:2000/06/06(火) 21:47
只の野次馬ながら問題ないと思います。

9 :やじ馬:2000/06/06(火) 21:49
あらま、仲間割れですか?
只の野次馬なんで引っ込みます。

10 ::2000/06/06(火) 21:51
>6さん
ああっ もどさなくてもいいです。
元が残っているときっとまた荒れちゃうと思います。
ごめんなさい。


11 :削除家業:2000/06/06(火) 21:55
戻す必要はないが、移動と削除はまったく別の意味だということは覚えておいてくれ。
まずは出来る削除作業はすべて行おう。
移動が適切と思うのなら、そうすればいい。
移動は削除の代用ではないから要注意ね。

12 :1:2000/06/06(火) 22:00
>削除家業さん
本当にその通りだと思います。ありがとうございました。

13 :やじ馬:2000/06/06(火) 22:05
只の野次馬ながら含蓄のある言葉に感銘しました>11

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:08
ごめんです>削除家業さん

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:33
その原因をつくった者てす。
正直言ってほっとしています。
削除依頼してくださった方、ありがとうございました。
そして、ご迷惑おかけ致しました。
ネットはこのスレだけではなく、自分の中の他流試合のつもりでした。
いい経験ができ、自分としては、よかったかなあ・、と。
ただ、やはり「コピペ」という煽り?の粘着質には驚きました。
自分でも あの「コピペ」が出てきた時点で「どうしよう・・」という
気持ちでイッパイになりました。
削除依頼された方。ありがとうございました。
削除や様。お手数おかけいたしました。
重ねて お礼、お詫び申し上げます。
      ぺこり 

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:34
へえ あのくらいで削除されちゃうんですね
主婦板のほかのスレより 何ぼかましだと思うんですけど・・・。
なんだかがっかりしちゃったわ
また 殺伐とした雰囲気の 高慢な主婦板に戻るんですね。
それが気持ちいいんでしょうかねぇ?!


17 :16:2000/06/06(火) 22:36
ああ 見てないうちに ひどいことになってたんですね。
いいかげんな事言ってすみません。
コピペ荒らしは知らなくて ほのぼのしていた所だけ見ていたもので…


18 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:21
>16、17さん
そういう早とちりや
>それが気持ちいいんでしょうかねぇ?!
みたいなトゲのある書き方が場を乱すのですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)