5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『パンクに影響を受けた服ってどう思う?』の削除をお願いします

1 :core:2000/06/06(火) 21:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=960038767&ls=50
この掲示板自体を消してもらえないでしょうか?理由は最初のところに
メ−ルアドレスを不用意に書き込んでしまったので、それによるいたずらメールやウイルスが
送られてくると困るのでと、批判的なかきこだらけではなしにもならないから

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:40
掲示板自体を?!
大胆な依頼だにゃ。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:42
そんなことで他者の書き込みを抹殺しようとする考え方はよくない
ですよ。私の経験によればこんな削除依頼さえしなければいたづら
メールなんて来ませんので安心して下さい>1

4 :やじ馬:2000/06/06(火) 21:42
自分とちがう意見の人の話が聞けないなら掲示板に書込むのは止めましょー。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:43
・・・・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)