5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦限定板のセクハラスレッドの削除・移動をお願いします。

1 :ともみ:2000/06/07(水) 00:57
女性がみればかなり不愉快になるスレッドがあります。
移動か削除を御願いします。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=960224893

2 :削除稼業:2000/06/07(水) 01:21
レスが付いてましたがスレッド削除しました。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:31
ありがとうございました。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:13
おそらく男性による不快ないやがらせスレッドが
次々と新しく立っています。
あまり過敏になるのも良くないとは思いますが、
主婦板自体の活気が失われる恐れがありますので、
どうか削除していただきたく。よろしくお願いします。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=960233395
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=960177707
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=959832153




5 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:43
最近何でも削除に頼る風潮があってほんと嫌んなるね。
特に4の一番上のスレッドは女性が立てた物かもしれないのに。
何度も言われてると思うけど不愉快だけじゃ理由にならないって。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:09
ほんとそうだね。
>4 2chはそういうとこですから
いやでしたらほかの掲示板にいったほうがよいのでは?
それぐらいでは削除屋さんが消してくれるかどうか、、、

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:22
あげ

8 :sakujyoya:2000/06/07(水) 08:48
消しませんー

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:33
そうですよね

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:38
つうか
4はヤフーの掲示板にでも行って
仲良しごっこしてろよ

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:47
この間、女性専用の板に井の頭線(男)の立てたスレッドは困る、削除してくれ
とかって言ってたのも4かねー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)