5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:45
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=960264628
(2)スレッド丸ごと
(3)女の私から見ていてとても不愉快です。

よろしくお願いします。


2 :>1:2000/06/07(水) 09:49
死ね。

(3)荒らし依頼です

で終りだろ、何様だお前。クソだな

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:01
何様だと書きつつクソとはこれいかに

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:33
人生イカにタコかいな

5 ::2000/06/07(水) 13:28
すみません。削除依頼なんて初めて書き込んだので、
なんて書いていいのかよく分からなかったもので。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:17
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=960218557

スレごとゴミ箱へ。
被害者の人権侵害だから。
さくら板住人何とかならんか。

7 :>5:2000/06/07(水) 14:34
気にすることないよ。
ただ、不愉快つうのは君の主観だからね。
削除依頼はできるだけ客観的な理由が望ましいんで。
まあ、当該スレは荒らしの呼びかけなんで、削除でしょう。

8 :sakujyoya:2000/06/07(水) 15:49
1を荒らし依頼で削除しました。
>2しゃん
コトバ、もっとやさしくね?(^_^;)

9 ::2000/06/07(水) 15:56
ありがとうございました。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:47
ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)