5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板削除お願いします。

1 :nas76:2000/06/07(水) 13:21
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=960350496
確認で書き込んだのですが、配慮が欠けていました。
お手数ですが、スレッドごと削除願えますか?

2 :nas76:2000/06/07(水) 13:43
申し訳ないのですが、御迷惑をお掛けしそうなので
至急削除の方、お願い出来ますでしょうか?

3 :名無しさん@一周年:2000/06/07(水) 14:00
甘えるな

4 :nas76:2000/06/07(水) 14:28
>3
甘えるなとはどう言う意味でしょうか?
第三者に迷惑を掛ける恐れの有るものを削除依頼するのが甘えですか?


5 :>4:2000/06/07(水) 14:41
その第三者に迷惑のかかるおそれってのを、削除人にもわかるように
書いたほうがいいんじゃないかなあ。
削除人はうかつな削除したら叩かれるってリスク負っているんだし。
それに、自分でやったことなら、まず自分のほうで対処してみるとか。

6 :nas76:2000/06/07(水) 14:44
カタカナとは言え本名をアップしてしまいました。
やはり、それで困る方がみえると思うのです。


7 :5:2000/06/07(水) 14:45
というか、問題あること書いたと思ったら、まず元スレでフォローしなさい。
それが甘えととられても仕方ないよ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:43
Q
気まぐれにバスジャックしてしまったんですが、配慮が欠けていました。
お手数ですが、関係者の記憶ごと削除願えますか?

A
甘えんな


9 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:56
すいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)