5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運輸・交通板の削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:50
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=959512054
ここの82は掲示板を荒らさせることを目的とした書き込みなので削除お願いします。
82が「今度これだ」と書いているように、このスレでネタにされているひろたまという人の掲示板はことごとく荒らされて掲示板をいくつも閉じてますし、掲示板荒らしのためのスレになっています。差し支えなければスレそのものを削除してください。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:58
っていうか運輸・交通板から鉄道ヲタを削除してください・・・占領宣言まで出して好き放題やってるんで鉄道以外のネタ書いてもすぐ下げられます・・・鉄道ヲタには鉄道板があるのに・・・
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=960122182

3 :1:2000/06/07(水) 15:23
早速の削除ありがとうございました。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:26
2番目のが残ってますね・・・。


5 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:21
あげ。
鉄ヲタも鉄道の話してるなら我慢はできるんだが、
誹謗中傷ばっかりだし掲示板荒らしの温床になったりしてるし。
状況はかなり深刻。鉄ヲタの叩きだしきぼ〜ん

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:17
運輸交通板はお陰ですっきりしたけど鉄道板はもっと深刻だよ〜

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:22
1番に関連して、以下の2つのスレッドも削除していただけませんか。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=957631551
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=958265929
1番のネタが飛び火したスレッドです。(スレッド自体は役目を終えています。)
某掲示板が荒らされかかっています。よろしくお願いします。

8 ::2000/06/08(木) 13:07
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=960432410
性懲りもありません・・・
また、掲示板を荒らさせるためのスレができています。
削除をお願いします。

っていうか、鉄道ヲタって、こんなのばっかりなのか・・・うんざりですな。
2のいうとおり鉄道ヲタそのものを運輸・交通板からあぼーんできませんか?
彼らには鉄道板があるはずなのに。

9 :超削除マン:2000/06/08(木) 13:17
でぃやぁ!

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:40
>1
鉄道板に来ても迷惑だよ

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:51
鉄道板死んでるぞ
はよなおせ。


12 :7です:2000/06/09(金) 21:23
とりあえず、ひとつだけでも消していただきありがとうございます。
まだ、「957631551」の方で、個人攻撃が行なわれています
ので、そちらの方も、御検討をお願いします。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:07
鉄道板が落ちるってことは「だぶるだぶるだぶるすりー」の
サーバーが調子悪いってことなんだろうね。
鉄道板、書き込みするとその後しばらく見れないし
処理能力自体の問題なのかな?
あ・・・関係ないか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)