5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被差別部落

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:31
関係者の皆さん、ひろゆきさんに大変ご迷惑をおかけしました。
長年苦しんでいましたが両親はまったく教えてくれませんでした。
自分の身勝手な理由で、多くの方を傷つけてしまいました。
もうだめですね、生きる資格はないと思います。
家族に苦しい思いをさせたくありませんでした。
すみません。ほんとうに、申し訳ありませんでした。
自分が何者か本当に知りたかった。
ほんとうに、申し訳ありませんでした。
生きるのも死ぬのも怖くなりました。
本当に申し訳ありませんでした。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:48
何かあったの?

3 :>1:2000/06/07(水) 16:22
おいおい、中国・四国板の例のスレだろ?
あんなガセネタ真に受けちゃいけないよ。
多分きみは情報を求めた方だと思うけど、反省すべきは
反省してしっかり生きて行かなきゃダメだよ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:28
age

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:47
明らかにネタ。

当該削除依頼以外の書きこみはやめてちょ
1 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/06/01(木) 07:31
削除依頼のスレッドおよびレスに関する書きこみのみにしてください。
削除のあり方とか、削除人がどーたらとかは、
削除議論板でやってくださいです。
違反したものがあれば、削除しちゃいますです。

///////////終了////////////

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)