5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス板の煽りスレ

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960363838
ただの煽りスレだと思います
削除お願いします

2 :いいスレ立ってんじゃん(藁):2000/06/07(水) 17:01
ついでに、この辺も頼むよ>削除人
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960302028
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960364710

あと、コピペ厨房がまたウザイ事してるんでなんとかしてや

3 :コス板一同:2000/06/07(水) 17:05
削除必要なし!

4 :とりあえず:2000/06/07(水) 17:06
生きてる必要なし!


5 :犯人はおまえか>3・4:2000/06/07(水) 17:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960365022

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960178344

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:11
わけわからんのじゃ

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:12
>7
なにがぁ?

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:13
しねやわれ

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:14
おまえらさ〜〜〜〜〜〜女のレイヤーの個人名上げて
誹謗中傷してるくせによく言うよ。

削除人コス板は削除した方がいいと思います。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:15
だれにいうとんねん
くされおたくが
しね

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:16
>10
一度リセットされてから粛正してる人もおおいよ(その前からそういう風潮はあったけど)
それに、私は女なので別に女の子の名前アゲテ「やりてー」とかいわないよん

13 ::2000/06/07(水) 17:16
あ、12は8ね

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:17
もはや風俗板とかしてます
私達女性は非常に不愉快です。

個人名を出したバッシング等最低な板ですね。
私も板削除賛成です

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:19
8!
おまえの意見はきいとらん
しね

16 :5:2000/06/07(水) 17:19
ここのカキコに時間ムラがあるとこ見ると、やっぱりおまえがやってんのか(藁)>コピペ
さみしいんでちゅか〜?相手して欲しいならコピペじゃなくて自分の言葉で煽ろうね〜

17 ::2000/06/07(水) 17:23
>15
別に私の意見じゃないよん
板を見ればわかると思うけど?
個人名出して叩いてる方が一部の人で数少ないんじゃん?

<はーい。ここからが私の意見ですよーん>
私も前のコス板は酷かったから削除して欲しかったけどさあ、今のはまともなスレ多くて好きよん

18 :5:2000/06/07(水) 17:56
なんなんだ、いいかげんにしろ!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960367907

19 :sakujyoya:2000/06/07(水) 18:28
コスプレ板しばらく見回ります。

20 ::2000/06/07(水) 18:50
お願いします>削除屋さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)