5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いします。

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:28
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960348649&ls=50
↑のスレッドの削除お願いします。
有名人の住所が載ってます。
(すみません。さっき題名つけ忘れたのでもう1回書きます)

2 :やじ馬:2000/06/07(水) 17:37
どうせ付けるなら「芸能板」とか「有名人の住所書込み」とか
判りやすいタイトルをつけましょー。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:39
削除やさん、私からもお願いします。
住所丸ごと書いちゃうなんて、非常識にも程がありますので。

4 :まあ:2000/06/07(水) 17:41
1=3だけどな

5 :やじ虎:2000/06/07(水) 18:06
21件目だね。


6 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:11
あと9件目もだよ!

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:34
早くけしてよ!
エスカレートしちゃってる・・・

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:46
消した方がいいと思うけどなー。
でもホントに芸能人にイタズラかましたら、
一般人へのストーカー騒ぎドコじゃないよね。
警察もサッサと動くだろうし。
イタズラする人はその辺のリスクは考えてるのかなぁ。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:48
個人情報だから削除されるだろうけど(芸能人ってのが微妙だが)、
この情報を信じるヤツっているのか?

頭の弱い小学生とかが「俺ってチェッカーズの電話番号知ってるんだぞー!」
って言うのと、あまり変わらないような気がする。

10 :sakujyoya:2000/06/07(水) 21:07
あぼーん、移動しました。

>9さん
それじゃまんまで、例えになっていないねぃ(^^)
しかし、何故にチェッカーズ・・・

11 :9>10:2000/06/07(水) 21:29
いや、オレ年寄りだから(笑)、小学生時代はチェッカーズがメジャーだったの。

12 :じじい:2000/06/07(水) 21:47
小学校の時は皆川おさむじゃったよ。ふぉふぉふぉ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)