5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「部落解放同盟が原因で京都の財政はぼろぼろです」の削除

1 :福山市:2000/06/07(水) 18:46
 掲示板の存在及び記載内容は,明らかに人権を侵害するものであり,
部落差別を助長するものです。掲示板の中には,差別を否定する内容も存在していますが,
当該掲示板の存在自体が,さらに差別的な記述を誘発するおそれがあるため,直ちに全文
削除するとともに,関連アクセスログを保存されるよう要請します。
 なお,部分的な差別記述が行なわれている掲示板も確認しておりますが,当該部分を特
定の上,後日,削除要請を行います。
                          福山市同和対策部啓発課
 「部落解放同盟が原因で京都の財政はぼろぼろです」
    http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kyoto&key=952749897&ls50

2 :やじ馬:2000/06/07(水) 18:57
しつこい!
ホントに役人なら記名で依頼しろ。
俺がマジで電話するから。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:02
解同批判、同和行政批判と部落差別の区別ができない馬鹿発見

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:56
あれほど言ったのに、まだそんなことやってるですか!もう許さんです!
解同を許すわけにはいかんです!そんなことして差別がなくなるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!解同みたいなバカ初めて見たです!
解同みたいなバカ、ゴキブリ以下です!解同みたいなバカ、ウジ虫以下です!
死ぬべきです!死んでほしーよです!つーか、死ねよです!解同は絶対に
許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!解同なら
なんでも許されるなんて許さんです!キャラメルコーンのピーナッツを
ケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まで解同の連中がどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!解同の行動から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!解同のことが全く理解出来んです!解同は絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
解同よもっと現実を知れよです!いつまでも補助金もらってグータラしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!解同は何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!解同は生まれ変わってもどうせ
ダメに決まってるです!絞め殺したいけど解同に関わるのが嫌なのでやめるです!
でも、解同みたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!解同みたいな連中は絶対
許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいから
さっさと死ねよです!!!


5 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:22
今夜セックスをする。
解同のみなさんが、どんなに待ち焦がれて、
涙を流してまで望んでもすることの出来ない
普通の人との、セックスをする。
たとえどんなにお金を積んでも、
絶対出来ない、普通のセックスをする。

醜い顔をしまえ。

6 :茶羽日記28:2000/06/07(水) 20:25
今日の言葉
「部落は逝け!!」

7 :>6:2000/06/07(水) 20:40
そんなのあったか、オイ?
勘違いして、茶羽日記スレに転載する馬鹿がでそうなんで、勘弁してくれ。

8 :野中広務:2000/06/07(水) 22:11
ごちゃごちゃ言ってねえで、さっさと削除しろ。

9 :公務員の官職名を僭称するのは、:2000/06/08(木) 13:23
軽犯罪法違反です。

10 :>9:2000/06/08(木) 13:25
↓どうやら本物らしいぜ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960370803&ls=50

11 :削除職人:2000/06/08(木) 13:25
いえ、それが、電話で確認したら、本当でした。
詐称ではありません。

12 :10:2000/06/08(木) 13:29
ありゃ、失礼>削除職人さん。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:35
面白そうな展開になってきたな。

14 :地名書き込みを削除するという、:2000/06/08(木) 13:36
論理的根拠を述べよ。
「差別」を僭称するたかり団体をのさばらせてはならない。

15 :>14:2000/06/08(木) 13:52
>「差別」を僭称するたかり団体をのさばらせてはならない。
やじうまとしては白熱してほしいけど、闘っても2ちゃんが得られるものは
少ないから、おとなしく削除でもいいんじゃない?

16 :>15:2000/06/08(木) 14:39
ひろゆきが大阪在住ならおとなしく削除してたかもね

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:41
詐称じゃない方が逆に問題。
この低レベルな1の書込が公的な発言ということか・・・

18 :やじうま:2000/06/08(木) 14:58
なんだか面白くなりそうだ。うひょひょ

19 :傍観名無しさん:2000/06/08(木) 14:59
アクセスログは、どうして保存しないといけないの?


20 :>19:2000/06/08(木) 15:03
言論で負けた場合に圧力をかけるためです

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:05
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/fukuyama/

メールがなくても意見はできるよBy福山市

22 :>17:2000/06/08(木) 16:21
公的=レベルが高いと思うのがまちがい

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:11
中国地方の基地外が多いねぇ。

24 :広島住人:2000/06/08(木) 18:23
>23
すまんね、広島は特別なのよ

25 :ここ使って・・・:2000/06/08(木) 22:57
差別はまだあるから、解同へ金を回しましょうって
ことかな?
しかし税金の無駄使いは、公務でここへ来るってこともだな

26 :岡山県民:2000/06/09(金) 12:35
>24
岡山も負けてないよ。
役所の人間も部落民だし。

>25
言えてます。かなり。
実は同和対策部の人間が暇で、2chで遊んでいたときに
たまたま見つけたんじゃないの?
いいねー、公務員は。
ネットする理由付けがあって。

27 :ここからどうぞ:2000/06/09(金) 14:12
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/fukuyama/mail/9head.html

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:13
IP抜いてやれ。

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:20
どうやったらIPって抜くこと出来るんですか?
公的機関を盾にして削除要請するってのもなんだかなー

30 :age:2000/12/02(土) 11:15
age

31 :age:2000/12/20(水) 05:18
大阪府もむちゃくちゃです

32 :名無しさん:2001/03/19(月) 19:02
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)