5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の危険を感じています

1 :本物の麻子:2000/06/07(水) 19:46
(1)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=959836740&ls=50

(2)1、20、21、22


(3) 他の掲示板から麻子の名で勝手に転載されています
    非常に迷惑していますのでよろしくお願いします
    スレッド自体を削除できるならできればそうしていただきたいです。
    

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:10
身の危険とはただごとじゃない! と思ったら元スレのタイトルでしたか(笑)
オレは削除人ではないので、削除されるかどうかはわかりませんが、
書き込み内容を転載される事は、ネットの日常茶飯事です。
あまり大仰に受け取らずに、肩の力を抜いて気楽に考えるのがよろしいかと。
「こちらでも意見が聞けたラッキー!」くらいに思って笑い飛ばす
くらいの余裕を持ってみてください。

あとは削除人の判断待ち。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:14
マジレスが多いんだから参考にすればいいのに。
そんなに嫌なことが書いてあった?そうでもないと思うんだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)