5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してください

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:20
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=960268930

本名や自分のHP内の掲示板のパスワードが書かれたりしていて
心配なのでスレッドごと削除していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:53
パス流出したら、まず速攻で変えろよ。
あと、単語とかだと簡単にバレルよ。数字や記号を混ぜたり、
ランダムな文字列にするのは当然の事だろう。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:58
パスワードは変えました。
けれど本人が精神的な苦痛を受けている内容のスレッドで
削除をお願いしているのに
それでも削除していただけないんですか?


4 :>3:2000/06/08(木) 13:04
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.

上の注意事項をもう一度読もうね。


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:07
批判は真摯に受けとめましょう。
風評は聞き流しましょう。
マスコミに職業的露出をしている以上しかたがないことだと思います。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:09
本名ってどこに出てる?

7 :2:2000/06/08(木) 13:14
2で書き込んだ者だけど、オレは削除人じゃないよ。
パス流出は即対応しないとまずいだろうと思って、アドバイスしただけです。
言葉が乱暴だったのは、2ちゃんの風土なんで。

あとは削除人の判断待ち。
おそらく大部分の削除人は5と同意見だろうけど。

8 :削除職人:2000/06/08(木) 13:26
私も5さんの意見に同意します。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:26
あんなあめぞうから流れてきた妄想メスブタ共に
いちいち腹立てても仕方ないよ
奴らは所詮あんだけのオツムしかないんだから

10 :依頼人:2000/06/08(木) 13:41
あめぞうから同じ人達が流れて書き込んで
いるのもわかってるんですが、匿名だから
嘘の噂とか平気で書かれてしまうんですね。
気にしないようにしようと思ってはいても
気になっちゃってるんですが・・・(苦笑)

11 :2:2000/06/08(木) 13:48
応援してくれるファンがいるんだから、そんなのは気にしない事だね。
良識ある人なら、ゴシップなんか真に受けないよ。
ノイズを気にしてる暇があったら、ファンの声に耳を傾けるべし。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:57
本当に全部が全部嘘なのか?>依頼人
おいらも5の意見に賛同。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:40
全部が嘘というわけではない>12


14 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:07
>13
はヴィジュアル板住人の元あめぞうメスブタ決定

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:07
正解(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)