5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除して!

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:26
http://www.2ch.net./test/read.cgi?bbs=kotei&key=95704768
2チャンネル随一のほのぼの板での個人攻撃&それに返答するレス
214@`215@`217を削除してください。
この板には必要ないです。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:56
「2チャンネル随一のほのぼの板」っていうから、「ほのぼの板」を見に行っちゃったよ。
URLからすると「固定ハン。団扇」のようですが、スレが開けません。
&key=以降が8桁しかないから?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=957047684&ls=100
たぶんこれのことかと思います。
でもこれくらいなら放置してても実害ないんじゃないかな?
スレの人たちが、元の雰囲気に戻す努力をするなら、ね。
    と、通りすがりの見学者は思うのでした。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:02
訂正しても間違ってますね>1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960381929&ls=50

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:45
どうせスレッド立てた人、この学校の生徒で
落ちこぼれかなんかなんでしょ。


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:53
>4
それ、別の削除依頼と勘違いしてると思うけど・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)