5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦限定板の悪質スレッド

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:04
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=960415183

あまりにひどい内容です。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:20
読まなかったふるをするのも大切だろう。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:15
いやだったら無視、sageしましょう。
主婦はsageを覚えよう。使う人少ないです。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:28
1さんではありませんが、やっぱり削除してほしいです。
読まなかったふりができない人が多いんですよ・・・
明らかに主婦じゃない人もきて、あげまくりです。
これに関してはあまりにも不適切な内容かと思われますのでお願いします。


5 :↑やっぱり:2000/06/08(木) 16:39
sage使わないね、、、

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:48
すみません sageを使わなくっちゃいけなかったんですね。
それにしてもひどい内容です。
問題提起ではなく、中傷となってます。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:54
う〜ん、でもね〜削除するかな?これ。
他の板でもひどいのはあるし、2chでいちいち、こういったスレを
気にしてたらキリがないですよ。このスレを削除したとしても
また、ひどいと思うようなスレはできると思うし・・・。
ほんと、嫌でしたら、ほかの掲示板に行くか、自分でHP
を作ったらどうですか?

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:02
放置に1票。
つか、削除依頼してる主婦板の住民ってバカばっか?

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:05
最近来た馬鹿主婦共は無視も回しもsageも板でルール作ることもしない。要は他力本願。
さらに理由が「不愉快だから」が多く、なおかつ皆で作り上げた依頼フォーマットも無視。
いくらひろゆきが女性に甘いからといって最近の助長ぶりは目に余るものがある。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:38
主婦を代表して「申し訳ありません」
よくよく言い含めておきます。頑張って下げ続けます。


11 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:42
ひろゆきさんって女性に、あまぁぁぁ〜いの?

12 ::2000/06/08(木) 17:55
読まなかったふり、無視はしています。
sageの方法は知っているし駄レス付けるときは使っています。
板のルールは難しいでしょうね。
女性のルールは男性のルールとは違いますので。
放置しとけばいいのにレス付ける馬鹿がいるのが主婦板。
ま、スレ立てた人の発言が容認しかねるものだったので一応依頼
出しました。

13 :9:2000/06/08(木) 18:29
10みたいな人はいいのよ。俺は最近来たと思しき馬鹿共の話をしている。
ヤフーとか他人の掲示板とかから流れてきたから、管理人の裁量でなんとでも
なると思ってる人、自分達でルールを作っていくということに慣れてない人が
増えたのが原因だと思ってる。半年程前に主婦板でローカルルールを作ろうと
いう人がいて見ていたんだけど見事に無視された。この時点で「ああ主婦はやっぱ
馬鹿だわ」ということに自分としてはなっちゃったけどね。

>11
甘い。依頼の基準も「不愉快だから」でも通ることもある(俺的には勘違いする馬鹿が
増えるだけで嫌なんだけど)。

>12
頑張ってる人は応援します。一部が全部で見る気はないけど、やっぱ全体としてのレベルは
落ちてる気がする。しつこく上がってくるんだったら依頼出しても正当性がありますよ。

14 ::2000/06/08(木) 20:00
スレッド立てた本人の発言削除されていました。
ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)